| igor parfenov 1967 Игорь Парфёнов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения igor parfenov 1967 (6)Тема: Гадячский уезд 7.12.2023, 7:02
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сохранились ли ревизские сказки за 1865 год Полтавской губернии, Гадячского уезда, с. Апанасовка? Если сохранились, то где их можно посмотреть? Или может быть кто нибудь сможет посмотреть их для меня (не бесплатно конечно).
|
Тема: Задонский уезд Воронежской губернии 9.04.2023, 10:35
Здравствуйте друзья. Нужна ваша помощь. Мой прадед Парфенов Трофим Ефремов родился в 1877 году в Воронежской губернии Задонского уезда, волости и села не знаю. Подскажите пожалуйста как мне найти запись о его рождении и где искать?
|
Тема: Яцуков 12.07.2017, 9:31
Восстанавливаю родословную предков:
Яцуков Яков Яковлевич 1906 г.р. с. Вольно-Надеждинское.
Не знаю пока как найти данные. Если у кого есть какая информация, или кто может как-то помочь, буду очень признателен.
|
Тема: Парфёнов 12.07.2017, 9:31
Парфенов Трофим Ефремов ,1877 г.р., Воронежская губерния, Задонский уезд
Не знаю пока как найти данные моего прадедушки. Если у кого есть какая информация, или кто может как то помочь, буду очень признателен.
|
Тема: Митченко 12.07.2017, 9:31
Митченко Матрена Гавриловна 1907 г.р. пос. Надаровка, Пожарский район.
Не знаю пока как найти данные моей бабушки. Если у кого есть какая информация, или кто может как то помочь, буду очень признателен.
|
Тема: Вагнер 12.07.2017, 9:31
Вагнер Мария Георгиевна 1916 г.р. с. Кравцовка.
Не знаю пока как найти данные моей бабушки. Если у кого есть какая информация, или кто может как то помочь, буду очень признателен.
|
|
|