| lndm Лена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lndm (5)Тема: Кирилловский уезд 9.02.2022, 1:32
>> Ответ на сообщение пользователя hanir от 8 февраля 2022 9:13
огромное спасибо за ваш ответ! До читального зала мне не добраться пока что в ближайшем будущем... а запрос сделать в архив ГАВО имеет смысл? или все ж вживую только можно?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 9.02.2022, 1:18
Олег_К написал:[q] В Списках населенных мест Новгородской губернии за 1912 год деревня Герасимово находится в Петропавловской волости
[/q]
можно у вас уточнить, деревня Родники и Селино Кирилловского Уезда тоже относились к Христорождественской Вещезерской церкви?
|
Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины 8.02.2022, 2:44
Здравствуйте, я ищу информации о своих родственниках - прабабушках и прадедушках:
Папурина Мария Николаевна из Папурихи,1899-1979 Чистяков Александр Иванович из Михайловского, 1898-1940 Оба проживали в Вологде
Бурлаков Александр Павлович - 1885 г.р.
Тоже родом из Вологды.
|
Тема: Кирилловский уезд 8.02.2022, 1:38
Мои предки родом из деревни Родники, Селино, Чарозеро Кирилловского района Вологодской области. Раньше деревня Родники относилась к Петропавловской волости Кирилловского уезда Новгородской губернии А есть ли у вас на хранении ревизские сказки или посемейные списки или метрические книги по данному уезду? Семья Левичевых и Серяковых Левичев Павел Леонтьевич -1913 г.р. Левичев Леонтий Кириллович - 1880-е Серякова Мария Григорьевна - 1914 г.р. Серяков Григорий Ельпидифорович - 1977 г.р.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 3.12.2021, 1:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть метрики жителей деревни Родники Петропавловской волости Кирилловского уезда Новгородской губернии, кроме метрики может быть другие документы (посемейным спискам жителей, ревизские сказки… ) можно посмотреть ? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
|
|
|