Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mila-Mila, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mila-Mila

Нагибина Людмила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mila-Mila (4)

Тема: Нагибины
8.06.2017, 14:12

Мой отец: Нагибин Алексей Александрович
1938г.р родился в г. Лениногорск (теперешний Риддер) Восточно-Казахстанская обл.
его отец Нагибин Александр предположительно Иванович (точно не помню)
его мать Нагибина (Коновалова) Татьяна
была сестра старшая. У сестры был сын. Больше ничего не знаю

Тема: Коноваловы
8.06.2017, 14:04

Мой прадед по матери отца Коновалов, а вот имя даже не знаю. У него была одна дочь Татьяна. Жили они - Сибирь, Восточный Казахстан, где то там... У прадеда были земли и стада, разводил коней. Был зажиточным помещиком. Но Советсткая власть раскулачила, и за то что сам добровольно передал(отдал) коней и все имущество, его пощадили и не растреляли и не сослали. Вот и все что я помню.

Тема: Конновы
8.06.2017, 13:55

Моя прабабушка Коннова Надежда Дмитриевна проживала (возможно и родилась) в дер. Полимовка, Бузулукский р-н, Оренбургской обл.. в 1888г. Имела дочь Хрестинью Николаевну (1910г.р) (моя бабушка). В 20-х -30-х годах переехали в Узбекистан г. Кокканд. Хотелось бы узнать о ее муже, предположительно Николай Коннов. И их родителях

Тема: Мельниковы
8.06.2017, 13:42

Мой дед: Мельников Алексей Степанович. 1905г.р. Родился предположительно в Псковской губ. или его предки оттуда. Было у него два брата, так же предположительно Михаил и Федор? но это обрывки детских воспоминаний из воспоминаний мамы (его дочери Валентины). Братья Алексея Степановича жили, вернее их дети, в Саратове или Самаре. Моя мама Валентина переписывалась со своими двоюродными сестрами. Я совсем новичок на сайте. Буду благодарна любой помощи! Хочу узнать информацию о предках. Да, еще г. Канев упоминался - Украина. А сам дед Мельников Алексей Степанович уехал в Узбекистан, далее в Киргизию и работал кузнецом в шахте на рудниках. У него было трое детей.Анатолий, Лидия и Валентина. Жена - Христиния