| 19651963Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 19651963 (4)Тема: Зубаревы 1.06.2017, 16:38
Зубарев Константин. Дед моего мужа расстрелян в Краснодоне фашистами, за то. что учавствовал в эвакуации сельхозтехники.станков и скота . Официальная бумага , подтверждающая факт расстрела имеется у мужа. Может есть информация более точная . Списки какие нибудь. Помогите. Обещала умершему любимому свекру что найду.
|
Тема: Селиховы 1.06.2017, 16:25
Селихова Нина Васильевна . Родилась в селе либо Глазок либо Еремеево Тамбовской обл, Мичуринский район. Муж у нее был Николай, отец моей мамы. Может кто-нибудь мне узнает о них Помогите.Были когда живы родители ничего не узнавали. а теперь стыдно за это. Ничего не знаем о предках
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 1.06.2017, 16:06
Хочу узнать о судьбе Козлова Петра Михайловича 1921 года рождения. Родился в деревне Андреевское Конаковского района Тверской обл. В самом начале войны кимрским военкоматом был отправлен на фронт. Знаю что был определен 260 дивизия 1028 стр. полк . Девизия первого формирования. Знаю что она почти вся погибла.часть бойцов попала в плен.Пришло письмо что пропал без вести. может быть попал в плен. Обещала умершему отцу что найду место гибели его брата. Про одного брата отца все узнала, вплоть до номера могилы в на кладбище в Германии. Помогите.
|
Тема: Козловы 1.06.2017, 15:48
Прошу помочь найти какие нибудь данные о моих предках. Мой дед-Козлов Михаил Яковлевич жил в деревне Андреевское Тверской обл, тогда еще наверное Завидовского а не Конаковского района. Он где-то с 1890 года примерно, его жена Евдокия.Знаю, что прадеда моего звали Яков, его жену Анна. Они где-то с 1860 года. А родились они в Андреевское или пришли туда откуда либо не знаю. Может поможите?
|
|
|