| Sheven Анна Шевень (Мешерякова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sheven (7)Тема: Мещеряков 6.06.2017, 18:08
Благодарю вас. Пытаюсь разобраться
|
Тема: Бухтияровы 26.05.2017, 14:31
мой прадед Бухтияров Иван Алексееви, погиб под Сталинградом в 1943г. Жена Пелагея Кузьминична в девичестве Камнева. Дети: Раиса, Зинаида, Клавдия, Юрий. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Молчановы 26.05.2017, 14:06
Здравствуйте! Моя бабушка по отцу в девичестве Молчанова Васса Сергеевна, Знаю, что у нее сестра была Анна и муж сестры Денис. жили где-то под Москвой. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Мещеряковы 26.05.2017, 13:15
Мои предки по линии отца Мещеряковы. это все, что я о них знаю. мой прадед: Мещеряков Афанасий, его супруга Екатерина. Проживали в пос.Бунгур, было много своей земли, скота. В период революции добровольно отказался от земли, скота. дети: Михаил, работал на железной дороге. Виктор проживал в Грузии, имел двух дочерей, потом уехали в Америку и связь обрывается, Петр наша ветвь идет от Михаила, рожден 1907г.р.,но по документам записан 1911г.р.. Жена его Молчанова Васса Сергеевна, 1919г.р. Дети: Виктор, Владимир, Сергей, Петр, Зоя, Татьяна, Михаил, Борис, Николай Мой отец: Мещеряков Николай Михайлович 1958 г.р. Виктор и Владимир осуждены и расстреляны. Сергей погиб в шахте. 6 детей Петр пропал без вести Зоя в замужестве Наумова, трое детей Татьяна в замужестве Звекова, двое детей. Николай имеет одну дочь - меня. Очень хочется восстановить картину семейного Рода. Благодарю за любую помощь и информацию
|
Тема: Мещеряков 26.05.2017, 13:12
Мои предки по линии отца Мещеряковы. это все, что я о них знаю. мой прадед: Мещеряков Афанасий, его супруга Екатерина. Проживали в пос.Бунгур, было много своей земли, скота. В период революции добровольно отказался от земли, скота. дети: Михаил, работал на железной дороге. Виктор проживал в Грузии, имел двух дочерей, потом уехали в Америку и связь обрывается, Петр наша ветвь идет от Михаила, рожден 1907г.р.,но по документам записан 1911г.р.. Жена его Молчанова Васса Сергеевна, 1919г.р. Дети: Виктор, Владимир, Сергей, Петр, Зоя, Татьяна, Михаил, Борис, Николай Мой отец: Мещеряков Николай Михайлович 1958 г.р. Виктор и Владимир осуждены и расстреляны. Сергей погиб в шахте. 6 детей Петр пропал без вести Зоя в замужестве Наумова, трое детей Татьяна в замужестве Звекова, двое детей. Николай имеет одну дочь - меня. Очень хочется восстановить картину семейного Рода. Благодарю за любую помощь и информацию
|
Тема: Мещеряков 26.05.2017, 13:11
Мои предки по линии отца Мещеряковы. это все, что я о них знаю. мой прадед: Мещеряков Афанасий Петрович, его супруга Мещерякова (Никотенева или Никотинева в девичестве) Мария Семеновна. У Марии Семеновны было много братьев. Проживали в пос.Бунгур тогда Новосибирской области еще, было много своей земли, скота. дети: Михаил, работал на железной дороге. Виктор проживал в Грузии, был женат на Кнарик, две дочери Людмила врач и Ирина журналист. Петр Афанасьевич. Дети Юрий и Ольга. наша ветвь идет от Михаила, рожден 1907г.р.,но по документам записан 1913г.р.. Жена его Молчанова Васса Сергеевна, 1919г.р.родом из Кировской области, с.Острый Мыс. Дети: Виктор, Владимир, Сергей, Петр, Зоя, Татьяна, Михаил, Борис, Николай Мой отец: Мещеряков Николай Михайлович 1958 г.р. Виктор и Владимир осуждены и расстреляны. Сергей погиб в шахте. 6 детей Петр пропал без вести Зоя в замужестве Наумова, трое детей Татьяна в замужестве Звекова, двое детей. Николай имеет одну дочь - меня. Очень хочется восстановить картину семейного Рода. Благодарю за любую помощь и информацию
|
Тема: Мещеряков 26.05.2017, 13:09
|
|
|