| V M PokrovskyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения V M Pokrovsky (4)Тема: Мигузовы 23.03.2004, 13:08
Готов поделиться собранными мною архивными материалами с потомками общих со мной предков священнослужителей священнослужителей Стефановых (Воронежская губерния); оберофицеров Терского казачьего войска Мигузовых, Щёкиных, Поповых.
|
Тема: Федотовы 23.03.2004, 13:08
Готов поделиться собранными мною архивными материалами с потомками общих со мной предков священнослужителей Покровских из Тульской губернии (г. Новосиль), а позже Ардон (Северная Осетия); священнослужителей Стефановых (Воронежская губерния); священнослужителей Федотовых (Воронежская губерния Алексеевка); оберофицеров Терского казачьего войска Мигузовых, Щёкиных, Поповых
|
Тема: Покровские 23.03.2004, 13:08
Готов поделиться собранными мною архивными материалами с потомками общих со мной предков священнослужителей Покровских из Тульской губернии (г. Новосиль), а позже Ардон (Северная Осетия).
|
Тема: Поповы 23.03.2004, 13:08
Готов поделиться собранными мною архивными материалами с потомками общих со мной предков священнослужителей священнослужителей Стефановых (Воронежская губерния); оберофицеров Терского казачьего войска Мигузовых, Щёкиных, Поповых.
|
|
|