| АНДРЕЙ7777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения АНДРЕЙ7777 (7)Тема: Именной список раненных 1914-1918 26.11.2010, 1:08
Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб...(возможно умер от тифа или холеры) Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь.
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 26.11.2010, 1:03
Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь.
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 24.11.2010, 4:21
Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь.
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 24.11.2010, 4:16
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 24.11.2010, 4:15
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 12.12.2008, 17:07
k-w,смотрел я думаю везде,облазил все базы(я так думаю)-ничего нет. Больше ничего не известно,спроить не у кого... Возможно офицерское звание,т.к. заканчивал на начало войны мед.институт..? Помогите с поиском.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 7.12.2008, 22:50
Помогите найти информацию на моего деда РУДЮК САВВА КИРИЛЛОВИЧ,пропал без вести(?).На начало войны был студентом 4-го курса киевского мед.института.Родился УССР,Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры. Хочеться узнать максимальную информацию,где воевал и при каих обстоятельствах погиб либо пропал без вести и т.д. Извещение пришло вроде из Прибалтики,что в нем никто не помнит. Год рож.орентировочно1910-1915.... ПОМОГИТЕ. Р.S. Могу подъехать в Подольск. Отблагодарю.Все для ускорения процесса.
|
|
|