| Masha0555Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Masha0555 (8)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 28.06.2017, 22:55
Добронравов Николай ( умер в 1900 г.)был псаломщикомв храме в селе Мякишево Владимирской области. Сын его Добронравов Алексей Николаевич (1880 г.р) диакон в Александрове. Мне хотелось бы найти более подробную информацию о Добронравове Николае его жене. Где искать?
|
Тема: Дюжовы 29.05.2017, 0:19
А как можно предположительно узнать какие старообрядческие храмы были 1898-1925 г. в близи д. Высоково Волоколамского уезда, где искать метрические книги ?
|
Тема: Дюжовы 25.05.2017, 14:43
Благодарю вас за отзывчивость и вашу неоценимую работу.
|
Тема: Дюжовы 24.05.2017, 23:14
Волоколамской области , д. Высоково (одно время называлась Псова Гора) скорее всего они оттуда.
|
Тема: Лебедевы 24.05.2017, 22:44
Лебедев Георгий Андреевич, Лебедев Агафон Андреевич, это мои родственники.это дети Андрея Лукича А вот как можно найти откуда приехал Лука Филатович Лебедев и Филат Лебедев, из каких мест идут корни. мой прадед Лука Филатович Лебедев рботал бухгалтером у М.С. Кузнецова на фарфорофой фабрике, но личные дела вроде не сохранились и тут мои поиски споткнулись. Старообрядцы,беспоповцы поморцы. Историк Агеева, говорила мне ,что Лебедевых поминают в Эстонии в моленной в д. Воронье. Но ничего болше не нашла. Вас благодарю,что не оставили без внимания мои вопросы. Решила написать историю рода и теперь ищё всех дальних предков.
|
Тема: Лебедевы 24.05.2017, 16:50
Лебедев Лука Филатович (1840 ?) жена Любовь Петровна Лебедев Филат Ищу информацию о Лебедевых в основном откуда приехали в Вербилки, информацию о Филате Лебедеве., любая информация интересна.
|
Тема: Дюжовы 24.05.2017, 16:41
Дюжов Василий Яковлевич,(1880 ?.) Дюжов Яков Антипович, Дюжов Антип Фролович Старообрядцы, предположительно из Волоколамской губени, д. Высоково, Ченцы, Очень хочется найти какую то информацию
|
Тема: Лебедевы 23.05.2017, 16:46
Уважаемые форумчане. Давно ищу информацию о своих предках старообрядцах. Знаю о прадеде Лебедев Лука Филатович, жил в .Вербилках Московской области,работал на фабрике М.С.Кузнецова, бухгалтером, хотелось бы найти информацию о его родителях Филате Лебедеве, имя мамы не знаю. Откуда они родом. Прадед Лука был старообрядцем беспоповцем, 1860 г.р Есть предположение,что он и жена приехали из Владимирского уезда. Где искать,как найти, подскажите,помогите.
|
|
|