| ps1975 Спирин Павел Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ps1975 (2)Тема: Спирины 24.02.2019, 19:29
Доброго всем вечера уважаемые форумчане. Я как и Вы ищу свои корни рода Спириных. Мы сами, я Спирин Павел Владимирович 1975г. и мой отец Спирин Владимир Николаевич 1950г. родились в Ульяновске. Где сейчас и проживаем. Мой дед Спирин Николай Степанович 1923г. родился в г. Абдулино Оренбургской губернии. Прадед Спирин Степан Семенович 1900г. также родился и жил в г. Абдулино. В конце 20-х-30-х годах они семьей перебрались жить в г. Ульяновск. А вот на прапрадеде Спирине Семёне (отчество неизвестно) ветвь обрывается. Многого мы не знаем о нем, кто он был, откуда родом, чем занимался, как звали его жену, когда и где умер или погиб? Знаем что у него было еще 2 дочери Пелагея и Анна. Вопросов очень много. Может кто уже раскопал свои ветви. Буду благодарен любой информации.
 |
Тема: Нотариус Александр 18.05.2017, 0:13
Ищу любую информацию по своему прадеду Нотариусу Александру Александровичу, родился в 1883 г. в г. Симбирске, там же жил и трудился мужским закройщиком-портным. Был женат на Воронцовой Александре Васильевне 1903 г.р. В семье было 3 дочери Маргарита, Людмила и Вера. Был раскулачен в 30-х годах. Умер в 1931 году.
 |
|
|