| pilipenko_jСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pilipenko_j (9)Тема: Крымский полуостров 4.02.2018, 23:54
Добрый вечер. Старший брат Григория Карловича - Александр найден в МК Троицкой церкви Керчи, так что врядли младшего сына заносили в лютеране
|
Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии 29.10.2017, 23:55
Lara, добрый вечер. Мне необходимо найти информацию о моих предках проживавших в г.Керчь в 19-м веке. Звали моего прапрапрадедушку Петчке Карл Иосиповичь, по всей видимости он переселенец то ли из Германии, то ли из Швейцарии. Его сын (мой прапрадед) - Петчке Григорий Карлович, 1856г.р., родился в г.Керчь, переехал в Полтаву. О них я ищу любые данные.
Если поиск в Ваших силах, прошу отписаться в личку для уточнения деталей.
|
Тема: Фонды ГАРФ 17.05.2017, 22:40
Добрый день! Нужна помощь по ГАРФу, а именно ф.112 оп.2 дело 2438 Петчке Александр Карлович Готов оплатить. Прошу написать на почту pilipenko@accent-m.com.ua ,если кто-то готов помочь. Заранее благодарен!
|
Тема: Фонд 1405 - Министерство юстиции 17.05.2017, 22:27
Всем доброго дня! Прошу выложить дело Пилипенко Никифора Емельяновича из ф.1405, оп.545, д.10180 К сожалению, самостоятельно не могу его скачать. Буду Вам очень признателен. Если есть возможность, прошу отправить копию на pilipenko@accent-m.com.ua
|
|
|