Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dominak
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dominak

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dominak (8)

Тема: Кокшаровы
12.07.2017, 12:22

Моя бабушка - в девичестве Кокшарова Евдокия Алексеевна.Год рождения, приблизительно ,1904 .Родилась в Вологодской обл.,Кич-городецком р-не.,дер. Шатенево Замуж вышла за Шиловского Афанасия Матвеевича,.В семье бабушки были братья,мать умерла рано.Одного брата звали Кокшаров Иван Алексеевич, Бабушка умерла в 1984 г. в В- Устюге.,вдова с 1941 г.

Тема: Шарыповы
27.06.2017, 15:42

Мой отец -Шарыпов Валентин Павлович.Умер молодым ,в 1956 г..После его смерти , в течении года , умерли и его родители. Жили они в г.В- Устюг.Бабушку вроде бы звали Дуня Слышала ,что у прадеда было небольшое дело по изготовлению кирпича..Отец самый младший в семье, были сестры Фаина, Нина, Зоя,Александра,Елизавета и 1-2 брата. Но откуда семья родом - не знаю

Тема: Великоустюгский уезд
24.06.2017, 15:39

У моего дяди в учетной карточке было написано место рождения Архангельская обл.,Стрелецкий сельсовет,с.Подиванкино.Но я не нашла в Архангельской обл. Стрелецкого сельсовета,ди и в Вологодской области тоже. Но в Великоустюгском р-не есть Стреленский сельсовет.А было село Подиванкино?

Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
23.06.2017, 21:05

У моего дяди 1926 г.р. написано место рождение Архангельская обл.,Стрелецкий сельсовет, с. Подиванково. Не могу найти это место.Помогите ,пожалуйста

Тема: Карякины
18.05.2017, 9:54

Мой отчим Корякин Виталий Александрович ,1928 года.У него были братья и две сестры: Лидия,Серафим, Нина, Михаил и Борис. Знаю. что Серафим 1926года.воевал,родился в Архангельской обл,Стрелецкий сельсовет,с. Подиванково. Мой отчим,Серафим,и Лидия жили в Симферополе.Остальные в В-Устюге. Дедушка Корякин Александр и Бабушка Корякина Александра( отчества и годы рождения и смерти не знаю)

Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД
16.05.2017, 19:43

Мой дедушка - Шиловский Афанасий Матвеевич 1907 г.р. , призывался в июне 1941 года в Вологодской обл., Кич-Городецкий р-н, дер. Шатенево, Емельяновский сельсовет. Пропал без вести в августе 1941 года под Новгородом , в разведке. Прошел финскую войну.

Тема: Мои генеалогические исследования
16.05.2017, 15:48

Здравствуйте,dimarex ! В своих исследованиях Вы не встречали фамилии Шиловские и Кокшаровы? Кич-Городецкий р-н,дер. Ш.атенево
Дедушка Шиловский Афанасий Матвеевич с тех мест призывался на войну,пропал без вести. Бабушка в девичестве Кокшарова Евдокия Алексеевна.

Тема: Шиловские
15.05.2017, 13:02

Здравствуйте!Я - новичок.Не знаю куда правильно писать. Хочется узнать о своих корнях. Знаю я не очень много. Дедушка-Шиловский Афанасий Матвеевич,1907г. р.(это по документам сайта Мемориал),а в Книге Памяти Кич-Городецкого р-на- 1912г. р .Призывался на войну -Вологодская обл., Кич-Городецкий р- н, дер. Шатенево, Емельяновский сельсовет. Пропал без вести в августе 1941 года под Новгородом , по словам очевидца сгорел во ржи во время разведки. Прошел финскую войну. Его отец- Шиловский Матвей был раскулачен, но не сослан(по словам моей мамы).Еще мама говорила,что ее прадедушка был ссыльным из Польши.
Бабушка Шиловская Евдокия Алексеекна ,в девичестве Кокшарова.Была старше дедушки на 4 года. Из бедной семьи. В семье ,кроме бабушки, были сыновья. Один или два брата погибди в войну. Еще один брат ,Кокшаров Иван Алексеевич , прошел войну, был военным,жил в Курской обол., г. Железногорск