Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elen-175
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elen-175

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elen-175 (5)

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
11.05.2017, 23:49

Огромное СпасиБо за разъяснения. Это точно он! Могила в пос. Воронцово,просто все с ошибками записано.

11.05.2017, 21:21

по Мемориалу открыла все места захоронения по Псковской области, Островского района и информации по местам перезахоронения из деревни Толетяхи не нашла. sad.gif

11.05.2017, 21:14

Фамилия Давыденко
Имя Иван
Отчество Васильевич
Место рождения Могилевская обл., Пропойский р-н, д. Васьково
Дата и место призыва Пропойский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Пропойский р-н
Последнее место службы 44 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 04.03.1944
Первичное место захоронения Ленинградская обл., Островский р-н, д. Толетяхи

Это- мой дед!

11.05.2017, 19:59

Спасибо! Это все я сама нашла на сайте мемориал.Это мой дедушка. Боевой путь я тоже открывала,дело в том что сейчас Ростовский район отошёл к Псковской области,а такой деревни Толетяхи и в помине нету. Меня интересует место: т.е. сама братская могила где он похоронен и куда мы всей семьей смогли бы приехать и поклониться. А вот как ее найти могилу?

10.05.2017, 23:25

Здравствуйте! Не знаю к кому и где обратится: ищу место захоронения деда: Давыденко Ивана Васильевича,убит 04,03,1944 первичное место захоронение: Ленинградская обл. Островский район,д. Толетяхи,боевой путь в 44 сд. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!