Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anna Mart
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anna Mart

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anna Mart (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
7.06.2017, 19:26

Здравствуйте, Юрий!
Спасибо Вам за полезную информацию. Буду готовить запрос в Красный Крест.
С уважением,
Анна

6.06.2017, 22:29

Здравствуйте, Егор!

Огромное спасибо за Ваш ответ.
Вот сейчас здесь на этом форуме прочла, что захоронений советских солдат в Воле Раштовской больше нет, были перенесены. И я так понимаю, что вряд ли получится найти могилу...

С уважением, Анна

6.06.2017, 18:58

Уважаемый пан Войцех,

меня зовут Анна и я хотела бы попросить Вас помочь отыскать могилу прадеда, которая должна находиться в Варшавском воеводстве (так было написано в бумаге, которую получила моя прабабушка). Звали прадеда Долгалёв Фёдор Захарович. 1905 года рождения, из г. Ворошиловград (сейчас г. Луганск),
Призван: Ворошиловградский ГВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., г. Ворошиловград
Был убит в бою 26.08.1944
Здесь нашла и место, где был убит, https://pamyat-naroda.ru/heroe...e54325740/
но никак не могу расшифровать это географическое название.

Спасибо заранее.

С уважением, Анна