| a0601 Лада Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения a0601 (17)Тема: Бузулук. находки 8.07.2019, 15:58
Семья (Щипаковых) Щепаковых, Гиляровских, Глебовых (Бузулук 1931 год) Справа-налево: Анна Тимофеевна Щепакова (дев. Дроздова) Сергей Иванович Щепаков Александра Ивановна Гиляровская (дев.Щипакова) Александр Дмитриевич Гиляровский Зоя Иванова Глебова (дев.Щипакова) Антон Ильич Глебов
 |
Тема: Бузулук. находки 8.07.2019, 15:31
Так же хотелось бы обратиться за помощью. Может быть, где-то промелькивал в списках купцов или мещан Щипаков Порфирий Максимов 1859 г.р. По семейным легендам у него была хлебопекарня и скотобойня. В метрических книгах первый раз появляется в записях о браке в 1882 года как житель села Палимовки, но позже при регистрации детей говорит что он из Неплюевки и других деревень... В переписях найти его не смогла и, вообще, фамилия нигде не фигурирует
|
Тема: Бузулук. находки 8.07.2019, 15:18
Переподготовка работников жд в Оренбурге (есть жители Бузулука)
 |
Тема: Бузулук. находки 8.07.2019, 15:11
Фото Объединенная больница станции Бузулук 1952 год
 |
Тема: Бузулук. находки 8.07.2019, 14:46
Здравствуйте! Хотелось бы добавить Вам в копилку фотографии жителей Бузулука. Живут в домашнем архиве. Может быть, кто-то найдет и своих среди этих фотографий. Оркестр
 |
Тема: Переселенцы 10.02.2018, 19:00
Ольга, большое спасибо за информацию!
|
Тема: Переселенцы 9.02.2018, 18:01
Ольга, здравствуйте! Прошу посмотреть фамилию Ступичев (Ступов, Ступин) в списках. Спасибо!
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.01.2018, 4:05
Это указатель. А внутри фондов есть описи по каждому фонду. Они у меня есть оцифрованные. Много. Я начала переводить в ворд, но одной мне не осилить...
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 28.12.2017, 2:41
Неужели еще никто не сделал читабельных описей ГАСО?!... Может быть, нам все вместе заняться и перевести в вордовский файл - у каждого около двух часов времени. Но, если каждый сделает по описи, касающейся родословной, то все вместе мы будем иметь неплохую базу быстрого поиска  Предлагаю объединиться. Готова оцифрованный вариант описи перевести в файн ридер и в таком варианте отдать отдать на правку. Кто готов помочь? Обещаю всем, кто участвует высылать читабельные адаптированные копии.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.12.2017, 2:37
Неужели еще никто не сделал читабельных описей ГАСО?!... Может быть, нам все вместе заняться и перевести в вордовский файл - у каждого около двух часов времени. Но, если каждый сделает по описи, касающейся родословной, то все вместе мы будем иметь неплохую базу быстрого поиска  Предлагаю объединиться. Готова оцифрованный вариант описи перевести в файн ридер и в таком варианте отдать отдать на правку. Кто готов помочь? Обещаю всем, кто участвует высылать читабельные адаптированные копии. Давайте объединимся!!
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.11.2017, 23:03
Всем здравствуйте! Ищу информацию по своим родственникам в архиве Кировской области по Глазовскому уезду. Если кто-то располагает возможностью полистать метрические книги Кировского архива, то прошу откликнуться. В обмен на могу предложить источники РГАДА или разумное вознаграждение. Спасибо!
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 13.10.2017, 1:56
В Бессоновке фамилия Литовченко (Лятовченко) В Араповке - Шинкоренко Выписки или источники по фамилиям. Спасибо! Взамен могу что то взять из РГАДА. В том числе пленки(сканами)
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 11.10.2017, 23:11
Уважаемые форумчане! Может быть, у кого-то есть данные 8 и 9 (1833, 1850 г.г.) ревизии Белгородского уезда? Знаю, что сами ревизии находятся в архиве Курска (ф.184, оп.2). Интересует село Бессоновка(Безсоновская слобода) и д. Араповка. В обмен могу предложить ревизии РГАДА по Белгородскому уезду. Или какие-то другие интересующие вас документы из РГАДА.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.09.2017, 16:52
Здравствуйте! Прошу помощи в прочтении записи №178 Вижу, что там Никифор Пьянков, но не могу прочитать отчество... Спасибо!
 |
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 4.08.2017, 17:01
Помогите! Ищу храм, где проходила регистрация жителей Усманского района д.Лисичино в 1900-х годах. Все перевернула-не могу найти :( Может быть, кто-то встречал записи...
 |
|
|