Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Selishev, Люберцы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Selishev

Петрова Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Selishev (16)

Тема: Грачевы
8.07.2018, 16:04

Добрый день.Мне сестра по ватсапу переслала свидетельство о браке дедушки и бабушки.Дед Грачев Георгий 1907.бабушка Саламатина Елена 1907.вступили в брак 6 мая 1926 года 6 чила произведена соответствующая запись за номером 294.место регистрации Поподьинская волость Захаровский район Рязанская область.Это повторное свидетельство о браке от 13 января 1966 года п .щм номер 135559.Подскажите пожалуйста по этому документу возможно что то найти?

Тема: Как узнать, к какому приходу относилась деревня
6.07.2018, 13:53

Ещё раз спасибо .

6.07.2018, 10:05

Спасибо.Богословская церковь разрушена и где искать её документы неизвестно.

5.07.2018, 14:00

Спасибо большое без вашей помощи точно бы не справилась.

Тема: Курочкины
5.07.2018, 13:56

Алфавитный список населенных мест Михайловского уезда Рязанской губернии

Дермелево на р. ПЛЕТЕНОЙ. Дермелево-Телешенки, Телешинка
Дермелеево (дер.)-
-с. Подлесное РЯЗ — оп. 270 (фонд Ряз. архива с метрич.книгами)

5.07.2018, 13:56

Алфавитный список населенных мест Михайловского уезда Рязанской губернии

Дермелево на р. ПЛЕТЕНОЙ. Дермелево-Телешенки, Телешинка
Дермелеево (дер.)-
-с. Подлесное РЯЗ — оп. 270 (фонд Ряз. архива с метрич.книгами)

4.07.2018, 22:54

Добрый вечер.Пожалуйста подскажите к какому уезду и приходу относилась деревня Дермелеево(Телешенки) в 1907 году ?Про эту деревню очень мало информации.

4.07.2018, 10:04

Вот приход к какому они относились http://zaharovskoe.blagochin.ru/kontakty/

30.06.2018, 17:42

Добрый вечер.Прошу помогите найти моего деда по маминой линии,Грачёва Георгия Ивановича 1907 года рождения Попадьинская волость,Рязанского уезда деревня Дермелеево.
Грачев
Георгий Иванович
рядовой
В архив

Дата рождения
__.__.1907
Военно-пересыльный пункт
СПП Раменского ГВК Посмотреть на карте
Прибыл в часть
11.01.1945
Воинская часть
Ухтомский РВК, Московская обл., Ухтомский р-н
Выбытие из воинской части
13.01.1945
Куда выбыл
в/ч п/п 36313
Источник информации
ЦАМО
Номер фонда ист. информации
СПП Раменского ГВК
Номер описи ист. информации
568866
Номер дела ист. информации
2

Я хочу найти предков моего дедушки .Он придя с фронта умер,а когда я была маленькая бабушка рассказывала,что у дедушки была большая семья, и у них там что то не заладилось из за того,что дед женился на моей бабушке,но это дела давно минувшие.Пожалуйста помогите моя мама рассказывала,что дед был из состоятельной семьи,это всё,что я знаю,ну и то, что нашла на сайте подвиг.

Спасибо за то ,что откликнулись. Заранее благодарна.

Тема: Черняевы
10.05.2017, 14:49

Добрый день может кто знает что то о Черняевых из Нового Курлака Воронежской области (Черняева Марфа Григоврьевна родилась где то в 190......?) у неё была дочь Анастасия Константиновна в замужестве (Селищева)Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Селищевы
9.05.2017, 22:21

Это метрика моего отца Селищева Анатолия Никитовича

8.05.2017, 20:26

Всем огромное спасибо я нашла своих родных.

8.05.2017, 12:30

Извините пожалуйста,а можно ли узнать про предков моего дедушки?, есть какие то записи на этом сайте и с чего начать?

8.05.2017, 11:34

Я карты на этом сайте пыталась найти и Селищевых тоже нашла.но на этом весь мой поиск закончился ,я стала сомневаться по поводу населённого пункта.Я своего деда никогда не видела только фото есть где он с бабушкой,знала,что ушел на фронт и не вернулся,делала попытки и искала самостоятельно ,и наконец нашла,теперь буду адрес искать,чтоб на могилку съездить.В Уколово Селищевых в списках нет.

ГАВО, фонд И-18. оп.1, д.585
5 февраля 1858 г Ревизские сказки по Коротоякскому уезду,

фамилии гос.крестьян по селу Ураково Расховецкой волости

Сычев, Харланов, Селищев, Денисов, Валуйской, Попов, Пожидаев, Шлыков, Сапрыкин, Скулов, Климов, Новиков, Некрасов, Юшинов, Новинкин, Зубков, Карнецкий, Костин, Татаринцов, Швецов, Залецкой, Крутых, Чертов, Черников, Старыгин, Карнеев, Смирницкий, Мильнев(?), Соломин, Лопатин, Бровкин, Скрипцов, Евсеев, Брылев, Емельянов, Петров, Береснев, Пы......нев(?).
136 домохозяев, 734 муж., 758 жен.

Переселенцы (главы семейств) в Тобольскую губернию в 1848 г.:
Алексей Васильев Селищев,
Денис Ксенофонтов Харланов,
Николай Филиппов Пожидаев,
Гордей Силаев Денисов,
Алексей Федоров Скулов.

8.05.2017, 11:15

Спасибо большое,так значит всё таки город Ураково,а то вот,что написано было на сайте.,деревня Укатово. и я её пыталась найти.Удивительно,что он получил награду в день и месяц моего рождения.

8.05.2017, 10:28

Доброе утро,день или вечер.Помогите пожалуйста найти дедушку Селищева Никиту Ивановича.Я его внучка ,нашла на сайте Память народа его алфавитную карту,но там не очень понятно написана деревня.Я пыталась самостоятельно искать,но увы такой деревни ,как там указана, я не нашла. cray.gif Заранее благодарна всем кто откликнется.