| Михаил БарселонаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Михаил Барселона (3)Тема: ГЕРМАНИЯ 18.12.2008, 13:40
Михайлич Николай Петрович 1921 Гарбузин В шталаге 6ф погиб в плену в 7.12 1942 года лагерный номер 79103 Михайлич Николай Петрович . Прошу знатоков этой темы прочесть карту в обд мемореал в какой части служил и где погиб , так как указан и шталаг 326 4 К. За ранее благодарен Михаил . "
Добрый день, Михаил Ваш дед Михайлич Николай похоронен на воинском кладбище Дюссельдорф-Герресхайм, могила 244. Кладбище находится по адресу: Duesseldorf - Gerresheim, Quadenhofstrasse 151 Схему проезда могу выслать. Если будут вопросы обращайтесь. С уважением, Илья Байбурин .
Добрый день ! Хочу еще раз поблагодарить Вас Илья за помощь ,а также попросить Вас если это возможно перевести всю карту военнопленного . Сохранились или имеются какие-то документы еще в концлагере в отношении Михайлич Николая Петровича . Как оформить заказ на получение фото . С уважением Михаил .
|
Тема: Шталаг VI F 29.11.2008, 1:45
Мой дед Михайлич Николай Петровис погиб в шталаге 6ф в Бохольте № 79103 . В карточке обд меиориал некоторые данные понятны интуитивно , но некоторые без хорошего знания немецкого не понять . Помогите перевести карту моего деда . За ранее благодарен Михаил .
|
Тема: ИЩУ населенное место (Венгрия) 29.11.2008, 0:48
25.10 1944 года приосвобождении Венгрии г.Бессермень в центре города Хайдубесермень у церкви захоронили двух бойцов .Один из них мой дед . Помогите установить что на месте есть в действительности . Михаил .
|
|
|