| скитСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения скит (5)Тема: Филипенко 16.07.2009, 16:39
Филипенко Евдокия Ефимовна, родилась 03.03.1921 г. в нынешней Черкасской обл, Каневском р-не, с.Пекари (Украина), во время войни была вывезена на работы в Германию, где познакомилась с поляком, после освобождения вышла за него замуж и осталась жить в Польше. Ее дети носят имена Мечик (Михаил), Янек, Луся, Рыся. Есть ее фотография с мальчиками. К сожалению, неизвестна местность, где они проживают и фамилии (по мужу). Хотелось бы узнать, есть ли какой-либо шанс найти их? Может ли кто нибудь дать хотя бы совет? Буду очень благодарен.
|
Тема: Список легитимизированной шляхты 28.11.2008, 16:09
Уважаемый Роман! Не сможете помочь мне определиться с родом Гвоздецких. Они жили в Черкасском уезде Киевской губернии. В церковных книгах (православного исповедания) записаны дворянами. По преданию были поляками. В дворянских книгах Киевской губернии я не нашел этой фамилии. Где можно их искать? Может, у Вас есть какая-либо информация об этом роде?
|
Тема: Плохута (Plochut) 28.11.2008, 15:36
В моем роду также были Плохуты. Жили в нынешнем Каневском р-не.
|
Тема: Гвоздецкие 28.11.2008, 15:20
Ищу любую информацию о дворянах польского происхождения Гвоздецких Одна семья рода Гвоздецких (Иван) жила в Пекарях Киевской губернии. Имели детей: Анастасию, Юлианию, Иова (Якова), Ивана, Трофима, Марфу, Венедикта, Александру. Думаю,основной массив их рода жил в другой местности.
|
Тема: Павлович 28.11.2008, 15:02
Ищу любую информацию о дворянах польского происхождения Павловичах Предполагаю, что в 1860-х годах большая часть их рода оставила пределы Украины и уехала, вероятно, на родину, в Польщу.
|
|
|