Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

babkina tatiana, Оленегорск, Мурманской обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

babkina tatiana

Татьяна Бревнова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения babkina tatiana (6)

Тема: Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).
21.04.2017, 21:33

Спасибо, дома все потеряно, кроме фотографий. В архивы газеты попробую.Всго Вам доброго

Тема: Яровые-Бабкины
21.04.2017, 20:44

Жил он в Москве на Кутузовском проспекте в доме,кажется, номер 9.

21.04.2017, 20:42

Может кто-то узнает эти фото.

Тема: Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).
21.04.2017, 19:12

Добрый день,Coika, Я знаю улицу и номер дома в Москве. Мне нужна информация о потомках, адрес, если они переехали, или номер квартиры, который мы не помним ,для восстановления связи, это потомки моего родного дяди. Хочется пообщаться с ними. Я пишу родословную нашего рода. Обменяться информацией. Если можете, помогите подать заявку в архив.
. Я, Бабкина Татьяна Ивановна, родом из станицы Варениковской Краснодарского края.
Ищи потомков моего дяди Миши из Москвы. Его фамилия Яровой Михаил Тимофеевич., т.к. он сменил свою на псевдоним. Жил он в Москве на Кутузовском проспекте в доме,кажется, номер 9. Работал кореспондентом в газете " Советы народных депутатов", "Известия". У него был сын Борис и дочь Нелли. Нелли вышла замуж за гражданина Польши и жила в Варшаве. У неё был сын Андрюша. д. Миша неоднократно заезжал к нам в гости. Мы его очень любили и ждали. Я составляю родословную Бабкиных . Думаю, что он рассказывал о своих родителях или даже изложил на бумаге воспоминания о своём детстве, семье. Но дяди давно не стало, связь потеряна. Помогите, пожалуйста, найти его потомков, наших родственников.

21.04.2017, 18:54

Добрый день, форумчане. Я, Бабкина Татьяна Ивановна, родом из станицы Варениковской Краснодарского края.
Ищи потомков моего дяди Миши из Москвы. Его фамилия Яровой Михаил Тимофеевич., т.к. он сменил свою на псевдоним. Жил он в Москве на Кутузовском проспекте в доме,кажется, номер 9. Работал кореспондентом в газете " Советы народных депутатов", "Известия". У него был сын Борис и дочь Нелли. Нелли вышла замуж за гражданина Польши и жила в Варшаве. У неё был сын Андрюша. д. Миша неоднократно заезжал к нам в гости. Мы его очень любили и ждали. Я составляю родословную Бабкиных . Думаю, что он рассказывал о своих родителях или даже изложил на бумаге воспоминания о своём детстве, семье. Но дяди давно не стало, связь потеряна. Помогите, пожалуйста, найти его потомков, наших родственников.
P.S. Если не сложно, ответьте на мою почту, пожалуйста. tibb@ya.ru

Тема: Проект "Военкомат"
20.04.2017, 15:00

ОТКУДА ПРИЗЫВАЛСЯ И ГДЕ ЗАКОНЧИЛ ВОЙНУ БАБКИН ГЕОРГИЙ ТИМОФЕЕВИЧ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ. ВЕРНУЛСЯ ЖИВОЙ.
капитан БАБКИН, псевдоним Яровой МИХАИЛ ТИМОФЕЕВИЧ. Украинский фронт, информацию о нем. вернулся с войны в г. Москва. Прошу родственников отзовитесь. нужна информация для генеалогического древа