Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anna Zemlyanova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anna Zemlyanova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anna Zemlyanova (2)

Тема: Ивановы
19.04.2017, 13:45

Здравствуйте.
А я ищу родственников Ивановой Анны(первое имя Александра, в какое-то время в паспортном столе ошиблись и записали ее как Анну, она не стала менять паспорт) Ивановны. Ее папу звали Иванов Иван, а маму Иванова Мария.
Она родилась 10 октября 1936 года в Респ Татарстан, Шереметьевском районе, д. Кр. Бор. Через какое-то время (мне неизвестно, когда это произошло) она переехала в Свердловск и там вышла замуж за Корешкова Бориса.

Тема: Григорьевы
19.04.2017, 10:56

Здравствуйте, добавлю информацию о своих родственниках по фамилии Григорьевы. Буду рада, если кто-нибудь поможет с поисками родных.

Григорьев Михаил Васильевич
Место рождения: Башкирская АССР, Б-Булякский район, п. Седак Баш
Дата рождения: 3 декабря 1928 года (возможно 1929 год, потому что родственники говорили, что в паспортном ошиблись и поставили неверную дату)
Место смерти: Ульяновская область, Кузоватовский район, село Красная Балтия (похоронен тут)
Дата смерти: 12 апреля 2007 года

Его отец Григорьев Василий Иванович (про него мне пока ничего неизвестно).
Его мать Григорьева Анна Спиридоновна (про нее мне пока ничего неизвестно).

Его жена Григорьева Анна Ивановна (мне известно, что в деревне, где она родилась ее называли Александрой. Имя Анна по ошибке написали в паспорте и потом в жизни ее стали называть Анной).
Место рождения: Респ Татарстан, Шереметьевский район, д. Кр. Бор
Дата рождения: 10 октября 1936 год
Место смерти: Ульяновская область, Кузоватовский район, село Красная Балтия (похоронена тут)
Дата смерти: 12 июля 2002 года