| кавка Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения кавка (4)Тема: Костанайская область 5.04.2010, 0:25
Добрый день! может мне кто-нибудь помочь? Меня интересует история с. Смирновки ( или с. Смирново) Кустанайской обл. Федоровского района, начиная, примерно с 1890 годов. По семейным преданиям мой прадед Литвинов Степан Варфаломеевич , уроженец этого села,был там председателем колхоза примерно до 1929-30 годов. Где можно еще поискать информацию?
Галина
|
Тема: Поиски предков в Польше 27.11.2008, 13:59
Ищу предков - выходцев из польши. Кавка Мартын и его жена Мария.Приехали в Россию до революции. где можно поискать информацию?
|
Тема: Кавка 24.11.2008, 22:03
ищу родственников деда. КАВКА Павел Мартынович 1905 г.р. Имел братьев Бронислава и Владимира(1908 г.р.) и сестру Ольгу. Был призван ГВК Татарской АССР,г.Казань. Служил в звании лейтенанта, 730 сп., штаб 204 сд.,З ам. командира 1 м.р. по п/ч. Был убит под Сталинградом 31.01.1943 г. Его жена КАВКА Эмилия Ивановна проживала в Татарской АССР г.Казань , Тукаевская152. Может быть кто-нибудь знает об этой семье. Отвечу однофамильцам.
|
|
|