| dimon_1981Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dimon_1981 (11)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 7.07.2017, 13:39
Здравствуйте! А метрические книги за 1911 год церкви Обновления Храма Воскресения Христова Карачевской бывшей Тихоновой пустыни существуют????
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 14.04.2017, 17:44
Спасибо за помощь!! Как мне найти данные если дедушка родился в 1911 году, метрик за этот год не сохранилось как я понял, свидетельство о рождении еще не выдовались, предпологаю что исповедальных росписей скорее всего нет, потому что в 1917 году была революция и началась репрессия церкви, умер он 27.09.1965г. в В.Дуброве. И как узнать документально к какой национальности он принадлежал, потому что фамилия Дворецкий то ли русская, то ли польская, то ли еврейская, то ли беларусская
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 14.04.2017, 17:03
А как узнать об этих ревизиях или исповедных росписях по фамилии Дворецкий, и сохранились ли ревизии от 1911 года, что в них содержится?? нужно давать запрос в Киевское ЦГИАК???
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 14.04.2017, 13:28
а в Черниговском архиве на Украине, могут быть метрические книги по Великой Дуброве, если она входила в составе Черниговской губернии????
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 14.04.2017, 10:42
Подскажите пожалуйста где могут находиться метрические книги за 1911 год Васильевской церкви Великой Дубровы Мглинского района Брянской области, в ГАБО их нет, где их искать, в каких архивах они могут быть?
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве 12.04.2017, 9:37
Добрый день!
Как узнать национальность дедушки, в свидетельстве о рождении отца она записана, но точно знаю, что дедушка специально ее заменил из-за второй мировой войны. Где родился не знаю, но скорее всего там где и проживал, родился 1911 года, Дворецкий Мефед Гаврилович, п.Новая Дуброва Мглинского района, Брянской области. Звонил в Мглинский районный архив, сказали, что нужно обращаться в Брянский областной, в метриках указанно национальность??, и как начать поиск, процедуру, если я живу в другой стране, знаю через ЗАГС уже запросы не отсылаются
 |
|
|