Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kamenetskaya, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kamenetskaya

Каменецкая Марианна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kamenetskaya (2)

Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ
9.04.2017, 22:00

Разыскиваю КАМЕНЕЦКИЕ КОРСУНЬ-ШЕВЧЕНКОВСК. Каменецкий Гидаль Борисович 15.09.1989 года рождения. У него было 5 братьев и одна сестра, имен не знаю. Знаю, что семья была религиозная, были раввины.
Первую жену Каменецкого Гидаль Борисовича расстреляли вместе с детьми. Вторая жена Каменецкая Маня Шлемовна 1910 года рождения.
Ищу информацию любую о Соломоне Шлеймовиче Скляр, был раввином в синагоге его жену звали Ривка. Знаю только про одного их ребенка Шлема Соломонович Скляр, был конфетчиком, возможно была своя конфетная фабрика в КОРСУНЬ-ШЕВЧЕНКОВСК. Женат был на ЧЕрне, было четверо детей Дора, Исак, Фрида, Маня. Фрида погибла в Бабьем Яре.
Буду очень благодарна любой информации!

Тема: Каменецкие
9.04.2017, 21:28

Добрый Вечер.
Я Каменецкая, нахожусь в самом начале поиска своих родственников.
Известно, что жили они в Корсунь Шевченковск.
Мой дед Каменецкий Гидаль Борисович 15.09. 1898 года рождения.имел 5 братьев и одну сестру. Братья в 30-е годы уехали в Америку. Был женат, первую жену вместе с семьей расстреляли, вторая жена моя бабушка Каменецкая Маня Шлемовна 1910 года рождения.
Мой дедушка был религиозным человеком, в его семье были раввины.
Буду рада любой информации.