Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Avopis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Avopis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Avopis (7)

Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.]
14.10.2019, 19:33

Добрый день.А не встречал ли кто в поисках деревню Клепальники Зарайского района.? На данный момент самой деревни уже нет.Ищу сведения о рождении прадеда Мишина Константина Моисеевича.Предположительно примерно 1870 года.Удалось выяснить,, что рядом в селе Ильинское была церковь Знаменская возможно там и был записан,но просмотрев форум не нашла упоминаний ни о церкви ,ни о деревне.Где возможно поискать в каких архивах?

Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.]
20.05.2017, 21:41

Добрый вечер.я так понимаю,что сведений по Шаховскому району очень мало и вообще он не выложен в сети? Меня интересует д Фомкино Шаховской район.Сведения можно найти только в архиве о прабабушке?Меня интересуют метрические книги.,запись и рождении .

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
20.04.2017, 22:51

RodovitiyСпасибо за информацию.

Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.]
16.04.2017, 15:18

Помогите найди сведения.Мишин Константин Моисеевич.Неизвестны ни дата рождения,возможно 1870-1880 годы и так же дата смерти предположительно 1961-1962 год.Родился в деревне Клепальники Зарайского район.Крестили скорее всего в церкви село Ильицыно.

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
16.04.2017, 14:34

А где поискать сведения о деде Мишин Константин Моисеевич.Родился дата точно неизвестна, примерно 1870-1880 годы и также дата смерти неизвестна.Родился деревня Клепальники Зарайского района.Скорее всего крестили в селе Ильицыно.

Тема: Коломенский уезд [Московская губ.]
16.04.2017, 14:31

Может кто подскажет ищу сведения о последних Мишин Константин Моисеевич,родился в деревне Клепальники Зарайского района примерно 1870-1880 год.

Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
29.03.2017, 23:37

Хочу узнать национальность и где найти запись о рождении деда Котельникова Михаила Моисеевича 1910 г,родился в Удмуртии,дер.Сылызь,Дебесский район.