| AvopisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Avopis (7)Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 14.10.2019, 19:33
Добрый день.А не встречал ли кто в поисках деревню Клепальники Зарайского района.? На данный момент самой деревни уже нет.Ищу сведения о рождении прадеда Мишина Константина Моисеевича.Предположительно примерно 1870 года.Удалось выяснить,, что рядом в селе Ильинское была церковь Знаменская возможно там и был записан,но просмотрев форум не нашла упоминаний ни о церкви ,ни о деревне.Где возможно поискать в каких архивах?
|
Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.] 20.05.2017, 21:41
Добрый вечер.я так понимаю,что сведений по Шаховскому району очень мало и вообще он не выложен в сети? Меня интересует д Фомкино Шаховской район.Сведения можно найти только в архиве о прабабушке?Меня интересуют метрические книги.,запись и рождении .
|
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 16.04.2017, 15:18
Помогите найди сведения.Мишин Константин Моисеевич.Неизвестны ни дата рождения,возможно 1870-1880 годы и так же дата смерти предположительно 1961-1962 год.Родился в деревне Клепальники Зарайского район.Крестили скорее всего в церкви село Ильицыно.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 16.04.2017, 14:34
А где поискать сведения о деде Мишин Константин Моисеевич.Родился дата точно неизвестна, примерно 1870-1880 годы и также дата смерти неизвестна.Родился деревня Клепальники Зарайского района.Скорее всего крестили в селе Ильицыно.
|
Тема: Коломенский уезд [Московская губ.] 16.04.2017, 14:31
Может кто подскажет ищу сведения о последних Мишин Константин Моисеевич,родился в деревне Клепальники Зарайского района примерно 1870-1880 год.
|
Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 29.03.2017, 23:37
Хочу узнать национальность и где найти запись о рождении деда Котельникова Михаила Моисеевича 1910 г,родился в Удмуртии,дер.Сылызь,Дебесский район.
|
|
|