| AnastasiyaB Бокк Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnastasiyaB (11)Тема: Устинович 18.01.2025, 18:57
Добрый день! Ищу связи с Софьей Устинович. Жила с Францем Регула. Умерла в годы войны в Новосибирской области деревня Польяново. Есть сведения, что у нее или брат или какой-то другой родственник Клеофаст Осипович Устинович и сестра Гертруда
|
Тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 13.01.2025, 16:58
Добрый день! Прошу помощи Johannes Bock Рождение День Месяц 1905 - Населенный пункт Смерть День Месяц 1968 - Населенный пункт Родители Имена обоих родителей Родные брат/сестра Emma Bock и имена 7 дополнительных Родные брат/сестра В этом совпадении появилась новая информация: место рождения и место смерти - вот очень это нужно
Hense Family Tree управляемом Louis Hense из Германия
Буду благодарна
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 20.02.2020, 21:23
Добрый день! Ищу данные о рождении на Регула Николая Францевича 1902 г.р и его жены Кирепко Антонина Иосифовна примерно 1900 г.р.
и его родителях: Его отца Регула Франца Антоновича примерно 1885 г.р и мать Устинович Софья Нашла, что они все урож.: д. Войтовицы (Ватовцы или Вiйтiвцi) Маначинской волости Староконстантиновский уезд Волынской губернии.
В Житомирском архиве как я поняла данные о рождении до 1893 Подскажите, где может храниться 1899-1903?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 29.05.2019, 14:51
Arcobaleno написал:[q] AnastasiyaB написал:
[q] скорее всего поженились они в 1920-1922 Куда еще можно обратиться
[/q]
В ЗАГС, очевидно...
AnastasiyaB написал:
[q] браки регистрировались в загсах.
[/q]
[/q]
Не особо просто понимаю. Они специально ездили в этот костел. Он единственный был католический. Ехать знаю им было очень далеко, но поехали. Где могут храниться именно записи костела?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 29.05.2019, 11:35
Добрый день! Помогите советом. Ищу записи о бракосочетании моей пробабушки Кирепко (Керепко или Киребко) Антонина Иосиповна (Иосифовна) и моего прадеда Регуло (Регула) Николай Францевич (1902-1938гг) Известно, что венчались в Католическом костеле в г. Куйбышеве Первый ребенок у них родился в 1922 году, соответственно скорее всего поженились они в 1920-1922 годах
Куда еще можно обратиться?
Томский архив ответил отказом: “Добрый день, в интересующий Вас период времени браки регистрировались в загсах. Документов католического костела г. Каинска (Куйбышева) за 1920-1922 г. в ГАТО не имеется. Так же не имеется метрических книг о браке Томского костела за указанный период. С уважением, ОГКУ ГАТО”
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 11.04.2019, 10:07
Русислав написал:[q] AnastasiyaB, можно на уже имеющемся аккаунте создать ещё проект. Главное - не создавать второе дерево в уже имеющемся проекте, т.к. тогда лимит будет расходоваться в общем порядке. .[/q]
Не совсем конечно понимаю, но что вы имеете ввиду под "создать еще проект": Мои семейные сайты- создать другой сайт - это?
Русислав написал:[q] Я бы Вам посоветовал иметь в программе три (на данный момент) проекта - для своего древа, для древа мужа и общее. Первые два выкладывать на сайт, а второе, т.к. оно будет большим - хранить лишь в программе для каких-либо необходимостей..[/q]
Не пойму как в этом случае будет происходить синхронизация с большим? если, например, делаю изменения на сайте в маленьком на своих родственников все просто, а в большом как? только вручную? или как?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 11.04.2019, 5:54
Добрый день! Подскажите, как делаете на бесплатной версии при достижении максимальных 250 персон. Можно ли на своей странице создать второе дерево и сделать отдельно ветку всю мужа, например. Или это будет не удобно и не реально Или же надо заводить новый аккаунт для мужа и там делать всю его ветку как новое дерево?
И еще вопрос. Ветка мужа на моем дереве уже очень большая. Ее как-то можно перенести будет? или все делать заново? Не думала, что все так быстро разрастется
И вопрос по фоткам, с сайта переносится на комп примерно только половина фоток. Что делать?
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.03.2019, 11:02
Добрый день Ищу информацию о: Регула Николай Францевич 1902 г.р., поляк, рожд д. Войтовцы Маначинской вол. Староконстантиновский уезд Волынской губернии Керепко Антонина (Иосифовна-?)- его жена Известно, что проживали в с. Польяново Чистоозерного р-на Новосибирской области, но с какого года и как там очутились не понятно и хотелось бы найти запись о их браке, т.к. хочу знать с каких мест Антонина. В Польяново это произошло или же они оба с д. Войтовцы. Известно также, что у них было 5 детей: Мария(1936 г.р.), Павел, Григорий, Михаил, Владимир - все вроде рожденные уже в Польяново. Так же известно, что самого Николая, его отца Регула Франца Антоновича(1885г.р.) и брата Михаила Францевича (1902 г.р.) в 1938 расстреляли. Ищу все, что можно о их жизни в Новосибирской области. Помогите, кто чем может Подскажите и направьте в нужную сторону
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 19.03.2019, 16:30
Добрый день. Помогите. не понимаю, что случилось. Не открывается дерево на компе. С утра все работало и тут на тебе. Весть сайт работает, но дерево не загружается и все тут. Причем на мобилке все ок. все открывается. Перезагружала комп, удаляла куки, историю, а результат один- пусто
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 29.03.2017, 13:18
Здравствуйте. Пользуюсь бесплатной версией Давненько не заходила, а тут зашла и удивилась. почему пропали все фотографии? Они все есть в медиафайлах, но их нет в самом дереве у персон. Как так?
|
|
|