Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ksosnovskaya, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ksosnovskaya

Сосновская Ксения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ksosnovskaya (19)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
27.03.2017, 18:16

планирую посмотреть. спасибо за вопросы и ответ.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
26.03.2017, 22:56

Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите сохранились ли метрические книги по с. Блонь, Игуменский у., Пуховичская в. за 1918, 1860 и 1835 годы? Если указанные мной годы не встречались вам, поделитесь, пожалуйста, информацией о том в каких архивах вам встречались метрические книги по с. Блонь за другие годы. Стоит ли обращаться в местный ЗАГС или Минский областной архив?

Тема: Новости
26.03.2017, 10:13

В апреле сг еду в д. Блонь. ( Игуменский у. Пуховичская в.)Собираюсь съездить на старую часть кладбища, в Блонскую церковь, краеведческий музей. По мере возможности могу уточнить интересующие вопросы, сделать фото и тп.

Тема: Ищу родных в Беларуси
26.03.2017, 9:39

В апреле сг еду в д. Блонь. ( Игуменский у. Пуховичская в.)Собираюсь съездить на старую часть кладбища, в Блонскую церковь, краеведческий музей. По мере возможности могу уточнить интересующие вопросы, сделать фото и тп.

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
24.03.2017, 23:18

Спасибо большое за важную информацию.

24.03.2017, 18:19

буду вам признательна, если у вас получитсяа прислать фото страницы с фамилией Русецкий/ая.

24.03.2017, 18:14

спасибо за быстрый ответ.

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
24.03.2017, 13:09

Спасибо. Удачи в поисках!

24.03.2017, 13:07

Уточняю вопрос: Игуменьский уезд. Инициалы: Д. К.

23.03.2017, 15:24

Добрый день,
не могли бы вы посмотреть есть ли в списке фамилия Русецкий/ая, предположительно д. Крупцы.
спасибо вам огромное!

18.03.2017, 19:26

Спасибо. Я по поводу воинских захоронений- где можно посмотреть списки, если на военном кладбище в Пюшпёкладань фамилии деда нет и ли нигде не будет?

17.03.2017, 18:38

логично.спасибо. поищу.
а вопрос с захоронением в какой форум лучше оформить?

17.03.2017, 16:42

Добрый день.
в ходе поиска информации о месте гибели прадеда не могу установить место захоронения. на карте не обнаруживается г. Андрош /Венгрия/ пробовала кириллицей, латиницей найти в поиске.

можете ли посоветовать как найти место захоронения по следующим данным:

Крез Алексей Андреевич, 1914 гр
Убит 14.10.44 г. Сев. Зап. окраин. г. Андрош /Венгрия/
призван Тульским Центр. Гор. Военком
старший сержант шофер тан. бат.
подписано
начальник штаба 170 танковой Кировоградской Краснознаменной ордена Кутузова 2 степени бригады

какое ближайшее место захоронения? братская могила? где искать списки захороненных?

спасибо за ваши предложения.