| ksosnovskaya Сосновская Ксения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksosnovskaya (19)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 26.03.2017, 22:56
Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите сохранились ли метрические книги по с. Блонь, Игуменский у., Пуховичская в. за 1918, 1860 и 1835 годы? Если указанные мной годы не встречались вам, поделитесь, пожалуйста, информацией о том в каких архивах вам встречались метрические книги по с. Блонь за другие годы. Стоит ли обращаться в местный ЗАГС или Минский областной архив?
|
Тема: Новости 26.03.2017, 10:13
В апреле сг еду в д. Блонь. ( Игуменский у. Пуховичская в.)Собираюсь съездить на старую часть кладбища, в Блонскую церковь, краеведческий музей. По мере возможности могу уточнить интересующие вопросы, сделать фото и тп.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 26.03.2017, 9:39
В апреле сг еду в д. Блонь. ( Игуменский у. Пуховичская в.)Собираюсь съездить на старую часть кладбища, в Блонскую церковь, краеведческий музей. По мере возможности могу уточнить интересующие вопросы, сделать фото и тп.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 17.03.2017, 16:42
Добрый день. в ходе поиска информации о месте гибели прадеда не могу установить место захоронения. на карте не обнаруживается г. Андрош /Венгрия/ пробовала кириллицей, латиницей найти в поиске.
можете ли посоветовать как найти место захоронения по следующим данным:
Крез Алексей Андреевич, 1914 гр Убит 14.10.44 г. Сев. Зап. окраин. г. Андрош /Венгрия/ призван Тульским Центр. Гор. Военком старший сержант шофер тан. бат. подписано начальник штаба 170 танковой Кировоградской Краснознаменной ордена Кутузова 2 степени бригады
какое ближайшее место захоронения? братская могила? где искать списки захороненных?
спасибо за ваши предложения.
|
|
|