| LisavetaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lisaveta (3)Тема: ЗАГС г. Санкт-Петербурга 19.11.2008, 14:32
Irina, по единственной базе которую мне удалось найти в интернете telbase.spb.ru (а ей как миним. 6 лет, т.к. там есть моя бабушка кот. 6 лет назад умерла), моего папы нет. Я проверила всех знакомых, все данные сходятся. Не знаю, что и думать. Предполагаю, что он умер. Хочу как-то проверить это и найти остальных родных по его линии. Но, спасибо за совет.
|
Тема: ЗАГС г. Санкт-Петербурга 18.11.2008, 16:32
Уважаемые друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. Я ищу моего папу, он живет как и я в Санкт-Петербурге. Почти 25 лет назад они с мамой развелись. У мамы остался только его адрес, ну и конечно я знаю даты и место рождения ( г.Ленинград). По его месту жительства как оказалось уже 2 раза успели перепродать квартиру и про него никто не знает. В какой ЗАГС мне обратиться, районный -где он, как мне известно жил? Или где они с мамой расписывались, разводились? И какие сведения они мне могут предоставить? Я ведь даже не знаю жив он или нет, вполне возможно что уже умер.
|
|
|