| zhukovskayali Жуковская Людмила Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zhukovskayali (2)Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 16.03.2017, 6:16
По словам отца ст. лейтенанта Петрова Ивана Степановича, рождённого 11 сентября 1918 года в деревне Буньково, Сорокинского района, Тюменской области, его призвали в армию в 1939 году в г. Уссурийск. Воевал с японцами в 1945 году в составе 208 танковой бригады, 5 армии. Награждён орденами Красной звезды и За боевые заслуги. Потом он служил в с. Занадворовка (ориентир. 1945-1947), затем в с. Сергеевне (1948-1949), Приморского района. В дальнейшем служил в г.Порт-Артуре, Китайской народной республике,где был демобилизован в 1955г. Прошу помочь найти его послужной список, а так же сведения при каких обстоятельствах и за что он был награждён боевыми наградами.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.03.2017, 5:38
Мой отец Петров Иван Степанович родился 11сентября 1918 года в деревне Буньково, Сорокинского района, Тюменской области. Я ничего не знаю о его родителях. Хотелось бы найти запись о его рождении. Когда , в каком году он уехал из Буньково? Были ли у него сестры, братья?
|
|
|