| karin1956Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения karin1956 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.03.2017, 15:23
Уважаемый пан Wojciech!Меня зовут Карина.Я ищу место захоронения моего двоюродного дедушки,который погиб при освобождении Польши.Вот данные о нём из Центрального Архива : Фамилия: Караханов Имя: Даниил (иногда там пишут Данила,Данил) Отчество: Николаевич Дата рождения: 1914 г. Звание: лейтенант Должность: командир стрелкового взвода ,1 мотострелкового батальона, 66 мбр ,8 механизированного корпуса. В Красной Армии с 22.06.1941 г. Место призыва: Нагорно-Карабахская АО. Место службы: 2 Белорусский Фронт.
Причина выбытия: убит Дата выбытия: 02.02.1945 г. Из передачи 1 канала ТВ России я узнала,что дедушка Даниил был убит в деревне Шенау. Дорогой пан Войцех!Пожалуйста,помогите мне с вашей помощью найти место гибели и место ЗАХОРОНЕНИЯ дедушки. Как сейчас называется деревня Шенау?В Интернете я не нашла этой информации. На каком мемориальном кладбище искать могилу деда?С нетерпением буду ждать вашего письма.С глубоким уважением - Карина.
|
|
|