Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

urfin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

urfin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения urfin (6)

Тема: 137 стрелковая дивизия
23.03.2017, 11:10

137 дивизия в августе 1941 года 45 суток сдерживала немцев под Запрожьем, погибла почти вся, но эвакуацию на восток промышленности обеспечила. Потом влились в 18 армию и воевали на Кавказе. У кого есть личная информация, воспоминания людей, которые там служили?

Тема: Вороненков
23.03.2017, 11:01

Ищу земляков Петра Яковлевича Вороненкова из Новинской волости Клинского уезда Московкой губернии. Родился приблизительно 1880 году в деревне Терехово - вероятно.

Тема: Мобилизация запасных нижних чинов в первые дни войны 1914 г.
16.03.2017, 13:57

Здравствуйте! Мой прадед из Новинской волости Клинского уезда. Года рождения не знаю.Проживал на Аптекарском острове в Санкт -Петербурге. Ранее в армии не служил.Если его призвали летом 1914 года, какого года рождения он мог быть?

Тема: Приходы церквей Санкт-Петербурга
14.03.2017, 18:28

Здравствуйте! Прадед жил на Подрезова в спб в 1911 году в каком храме он мог крестить сына?

Тема: Клыков Петр Павлович
12.03.2017, 23:55

О Вороненковых из Терехова и Нового кому либо находились упоминания? Ищу прадеда Петра Яковлевича Вороненкова. Год рождения не знаю. Место рождения Новинская волость 1880 е годы... Из ямщиков. Занимался строительством в Санкт Петербурге. Жил в собственном доме в селе Новое с 1917 по 1925 год. Затем уехал в Москву.

Тема: Клинский уезд [Московская губ.]
12.03.2017, 15:56

Предки жили в селе Новом Клинского уезда. К какой епархии оно относилось-)))