| dendorog Дорогин Денис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dendorog (16)Тема: Фамилии по Оренбургской области 8.03.2023, 14:28
polar_star написал:[q] мой ник polar_star, проживаю в Сургуте, ищу предков со стороны мужа. Ищу Зиновьевых и Кондаковых, проживавших в АБРЫШКИНо, Русское Игнашкино (и возможно из ближайших деревень). Только начинаю поиск, буду благодарна за помощь о людях и этих населенных пунктах.[/q]
Зиновьев Евдоким Никифорович , мой прадед . Из Абрышкино .
|
Тема: Дорогин 15.11.2022, 6:22
scottis написал:[q] Дорогин Максим Мануилович, 1884 г.р. Его жена: Дорогина (Юрьева) Мария Дмитриевна, 1888-1980 Дети: Андрей
Проживали в с. с. Архангеловка, Оренбургская область[/q]
Ваши ?
|
Тема: Дорогин 15.11.2022, 6:21
scottis написал:[q] Дорогин Максим Мануилович, 1884 г.р. Его жена: Дорогина (Юрьева) Мария Дмитриевна, 1888-1980 Дети: Андрей
 |
Тема: Дорогин 14.11.2022, 14:18
Добрый день ! Мои Дорогины из Стежков . Затем Грачевка , Бузулукского уезда . В 1860 году переселились в Енисейскую губернию .
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 22.02.2021, 6:48
pustovitalex76 написал:[q] Добрый день Уважаемые форумчане! Ищу откуда переселились в Оренбургскую губернию следующие фамилии: Сальниковы, Дремовы, Поповы, ДОРОГИНы, Палагины. Базаровы, Репниковы, Карповы, Дедовы, Абразцовы, Спажакины. Может кому-то они знакомы, спасибо.[/q]
Дорогины переселились из Тамбовской губернии .
|
Тема: Минины 13.11.2020, 20:27
>> Ответ на сообщение пользователя Марбак от 1 апреля 2012 20:33
Марина Аркадьевна , добрый день ! Если Вам не трудно , скажите -- Дорогины по Стежкам встречаются , до 1831 года . Степан и его сын Кирилл ( 1822 года рождения ) ? Это мои предки . Тамбовские Минины , Озеровы , Уколовы , Полянское , Летуновские , Дорогины , Кольцовы , Зуевы , Гладких сначала обосновались в Бузулукском уезде , затем в 1863 году их часть переселилась в д.Нижние Куряты , Минусинского уезда . Из записей книг Имисской церкви видно , что все семьи между собой или родственники , или кумовья . Заранее Вам благодарен !
|
Тема: Минины 13.11.2020, 20:04
>> Ответ на сообщение пользователя Марбак от 1 апреля 2012 20:33
В с.Грачевка , Бузулукского уезда , Оренбургской губернии двое Мининых . Василий Сафронов и Карп Сафронов . РС 1816 года . Тоже из Тамбовской губернии , уезд не знаю , но не из Стежков . В 1863 году их потомки ушли в Минусинский уезд.
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 13.11.2020, 18:59
kapitan_edward написал:[q] Kirill42 написал:
[q] "Минин Тимофей Нестеров, 1776-1829, однодворец СЕЛО СТЕЖКИ старые Козловский у., Тамбовская губ. Жена а) Минина Варвара, 1793 – 184?" Здравствуйте! Хочу спросить у форумчан,есть ли возможность найти в архиве Нестора,отца Тимофея?. Насколько это реально и что это будет стоить?
[/q]
РС Стежков не так давно смотрел, РС 1811г есть, может ещё жив был или умер после прошлой 1795г РС, будет указано.[/q]
Добрый день ! Если не трудно , скажите -- Дорогины в РС 1811г. по Стежкам встречаются ?
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 13.11.2020, 18:49
dendorog написал:[q] kapitan_edward написал:
[q]
Kirill42 написал:
[q]
"Минин Тимофей Нестеров, 1776-1829, однодворец СЕЛО СТЕЖКИ старые Козловский у., Тамбовская губ. Жена а) Минина Варвара, 1793 – 184?" Здравствуйте! Хочу спросить у форумчан,есть ли возможность найти в архиве Нестора,отца Тимофея?. Насколько это реально и что это будет стоить?
[/q]
РС Стежков не так давно смотрел, РС 1811г есть, может ещё жив был или умер после прошлой 1795г РС, будет указано.
[/q]
Добрый день ! Скажите , Дорогины в РС 1811г. по Стежкам встречались ? Если не трудно .
[/q]
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 13.11.2020, 18:48
kapitan_edward написал:[q] Kirill42 написал:
[q] "Минин Тимофей Нестеров, 1776-1829, однодворец СЕЛО СТЕЖКИ старые Козловский у., Тамбовская губ. Жена а) Минина Варвара, 1793 – 184?" Здравствуйте! Хочу спросить у форумчан,есть ли возможность найти в архиве Нестора,отца Тимофея?. Насколько это реально и что это будет стоить?
[/q]
РС Стежков не так давно смотрел, РС 1811г есть, может ещё жив был или умер после прошлой 1795г РС, будет указано.[/q]
Добрый день ! Скажите , Дорогины в РС 1811г. по Стежкам встречались ?
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 20.01.2020, 20:11
pustovitalex76 написал:[q] Добрый день Уважаемые форумчане! Ищу откуда переселились в Оренбургскую губернию следующие фамилии: Сальниковы, Дремовы, Поповы, ДОРОГИНЫ, Палагины. Базаровы, Репниковы, Карповы, Дедовы, Абразцовы, Спажакины. Может кому-то они знакомы, спасибо.[/q]
Добрый день ! Дорогины из Тамбовской .
|
Тема: Российские немцы 11.01.2020, 19:19
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 11 января 2020 11:09
Спасибо за ответ ! Это мой прадед и прабабушка .
|
Тема: Российские немцы 11.01.2020, 9:54
Betti написал:[q] Ampel написал:
[q] Можно и так, если пока других вариантов нет. А в архивы вы не обращались? Всё таки что-то сохранилось из документов.
[/q]
Пока (это становится моим любимым словом), не обращалась.
Стараюсь приобщить бывшую родню к поиску ИХ корней, собрать как можно больше доступной через интернет информации, а уже потом думать об архивах и с какой стороны, и от чьего имени к ним подступаться. Я из бывших Янцен и "пытаю" родню бывшего мужа.[/q]
Скажите , Гречман из Розенорт не встречались ?
|
|
|