Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  dendorog, Асино
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dendorog

Дорогин Денис

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dendorog (16)

Тема: Фамилии по Оренбургской области
8.03.2023, 14:28

polar_star написал:
[q]
мой ник polar_star, проживаю в Сургуте, ищу предков со стороны мужа.
Ищу Зиновьевых и Кондаковых, проживавших в АБРЫШКИНо, Русское Игнашкино (и возможно из ближайших деревень).
Только начинаю поиск, буду благодарна за помощь о людях и этих населенных пунктах.
[/q]

Зиновьев Евдоким Никифорович , мой прадед . Из Абрышкино .

Тема: Фамилии по Оренбургской области
8.03.2023, 14:24

schuttenhoff написал:
[q]

polar_star написал:
[q]

Ищу Зиновьевых и Кондаковых, проживавших в АБРЫШКИНо, Русское Игнашкино
[/q]

см здесь https://forum.vgd.ru/513/73594/#last
[/q]

Добрый день ! У меня прадед Зиновьев Евдоким Никифорович , из Абрышкино .

Тема: Дорогин
15.11.2022, 6:22

scottis написал:
[q]
Дорогин Максим Мануилович, 1884 г.р.
Его жена: Дорогина (Юрьева) Мария Дмитриевна, 1888-1980
Дети: Андрей

Проживали в с. с. Архангеловка, Оренбургская область
[/q]

Ваши ?

15.11.2022, 6:21

scottis написал:
[q]

[/q]

14.11.2022, 14:18

scottis написал:
[q]

[/q]

Добрый день ! Мои Дорогины из Стежков . Затем Грачевка , Бузулукского уезда . В 1860 году переселились в Енисейскую губернию .

Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии
22.02.2021, 6:48

pustovitalex76 написал:
[q]
Добрый день Уважаемые форумчане! Ищу откуда переселились в Оренбургскую губернию следующие фамилии: Сальниковы, Дремовы, Поповы, ДОРОГИНы, Палагины. Базаровы, Репниковы, Карповы, Дедовы, Абразцовы, Спажакины. Может кому-то они знакомы, спасибо.
[/q]

Дорогины переселились из Тамбовской губернии .

Тема: Минины
13.11.2020, 20:27

>> Ответ на сообщение пользователя Марбак от 1 апреля 2012 20:33

Марина Аркадьевна , добрый день ! Если Вам не трудно , скажите -- Дорогины по Стежкам встречаются , до 1831 года . Степан и его сын Кирилл ( 1822 года рождения ) ? Это мои предки . Тамбовские Минины , Озеровы , Уколовы , Полянское , Летуновские , Дорогины , Кольцовы , Зуевы , Гладких сначала обосновались в Бузулукском уезде , затем в 1863 году их часть переселилась в д.Нижние Куряты , Минусинского уезда . Из записей книг Имисской церкви видно , что все семьи между собой или родственники , или кумовья . Заранее Вам благодарен !

Тема: Минины
13.11.2020, 20:04

>> Ответ на сообщение пользователя Марбак от 1 апреля 2012 20:33

В с.Грачевка , Бузулукского уезда , Оренбургской губернии двое Мининых . Василий Сафронов и Карп Сафронов . РС 1816 года . Тоже из Тамбовской губернии , уезд не знаю , но не из Стежков .
В 1863 году их потомки ушли в Минусинский уезд.

Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии
13.11.2020, 18:59

kapitan_edward написал:
[q]

Kirill42 написал:
[q]

"Минин Тимофей Нестеров, 1776-1829, однодворец СЕЛО СТЕЖКИ старые Козловский у., Тамбовская губ.
Жена а) Минина Варвара, 1793 – 184?"
Здравствуйте! Хочу спросить у форумчан,есть ли возможность найти в архиве Нестора,отца Тимофея?. Насколько это реально и что это будет стоить?
[/q]

РС Стежков не так давно смотрел, РС 1811г есть, может ещё жив был или умер после прошлой 1795г РС, будет указано.
[/q]

Добрый день ! Если не трудно , скажите -- Дорогины в РС 1811г. по Стежкам встречаются ?

13.11.2020, 18:49

dendorog написал:
[q]

kapitan_edward написал:
[q]

Kirill42 написал:

[q]

"Минин Тимофей Нестеров, 1776-1829, однодворец СЕЛО СТЕЖКИ старые Козловский у., Тамбовская губ.
Здравствуйте! Хочу спросить у форумчан,есть ли возможность найти в архиве Нестора,отца Тимофея?. Насколько это реально и что это будет стоить?

[/q]

РС Стежков не так давно смотрел, РС 1811г есть, может ещё жив был или умер после прошлой 1795г РС, будет указано.
[/q]

Добрый день ! Скажите , Дорогины в РС 1811г. по Стежкам встречались ? Если не трудно .
[/q]

13.11.2020, 18:48

kapitan_edward написал:
[q]

Kirill42 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый день ! Скажите , Дорогины в РС 1811г. по Стежкам встречались ?

Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии
20.01.2020, 20:11

pustovitalex76 написал:
[q]
Добрый день Уважаемые форумчане! Ищу откуда переселились в Оренбургскую губернию следующие фамилии: Сальниковы, Дремовы, Поповы, ДОРОГИНЫ, Палагины. Базаровы, Репниковы, Карповы, Дедовы, Абразцовы, Спажакины. Может кому-то они знакомы, спасибо.
[/q]

Добрый день ! Дорогины из Тамбовской .

Тема: Перемещение населения в связи с расширением территорий ОКВ
15.01.2020, 9:18

>> Ответ на сообщение пользователя vishnevskiy_74 от 10 мая 2015 15:17

Добрый день ! В Верхне-Михайло-Архангельском жили Дорогины , в Грачевке ,Старо-Тепловской волости . Из Грачевки Дорогины переселились в Сибирь , в 1863 году .

Тема: Российские немцы
11.01.2020, 19:19

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 11 января 2020 11:09

Спасибо за ответ ! Это мой прадед и прабабушка .

Тема: Российские немцы
11.01.2020, 9:54

Betti написал:
[q]

Ampel написал:
[q]

Можно и так, если пока других вариантов нет. А в архивы вы не обращались? Всё таки что-то сохранилось из документов.
[/q]

Пока (это становится моим любимым словом), не обращалась.

Стараюсь приобщить бывшую родню к поиску ИХ корней, собрать как можно больше доступной через интернет информации, а уже потом думать об архивах и с какой стороны, и от чьего имени к ним подступаться. Я из бывших Янцен и "пытаю" родню бывшего мужа.
[/q]

Скажите , Гречман из Розенорт не встречались ?

Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
28.12.2019, 14:19

[ Ответ на сообщение vladf ]

Шаринские живут в г.Асино , Томской области . Это недалеко от Ломовицка .