| Pylia Казакова Ирина Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pylia (22)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 15.11.2017, 22:32
Подскажите, пожалуйста, где искать информацию о переселенцах с Ростовской обл. в Ставропольский край г. Невинномысск? Ориентировочно 1936-1940 гг?
|
Тема: Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области 15.11.2017, 0:58
Уважаемые форумчане, нужна помощь по ГАЛО. Конечно за вознаграждение. Торшина Евдокия Алексеевна д/р. 13.03.1906г. г. Липецк Это все, что известно. Очень жду ответа или в личку или на почту irene83@mail.ru
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 31.05.2017, 12:40
Alexei Karpov Спасибо, где проживала узнать возможности нет, придется шерстить)
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 31.05.2017, 9:25
Мне посоветовали сделать запрос в военкомат о получении информации из "Алфавитной книги призванных в ряды РККА 1941-1945гг" У меня есть св-во о смерти прадеда, в кот. имеется только дата смерти, ну и ФИО ест-но. Подскажите по какой форме мне написать запрос? Меня конечно интнресует дата и место рождения. Когда призывался, кем? А что еще можно узнать из этой книги? Есть ли там фото, например?
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 31.05.2017, 9:20
У моей прабабушки в св-ве о смерти запись о рождении г. Липецк 1906г. Подскажите, может кто знает, к какому приходу в то время относился Липецк.
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 27.05.2017, 0:53
То , что на письма отвечают это понятно, они обязаны на них отвечать. Я вам говорю о личном опыте визита ЗАГС.
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 27.05.2017, 0:29
G_Spasskaya Спасибо. Интересно есть в актовой книге эта запись или нет? Наверно сделаю письменный запрос. А если по телефону спросить? Скажут?
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 27.05.2017, 0:23
Smaga написал:[q] [/q]
Где примерно родился ? Можно попытать удачу, Ростовская обл. , там родилась моя бабушка. Смотрела на сайтах, ничего не нашла.
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 27.05.2017, 0:11
Vasilich66 написал:[q] [/q]
Спасибо, учту ваши советы. Ну почему же не будет ответа по почте? Будет. Просто я была лично в ЗАГСе и меня сразу отправили в МФЦ, даже разговаривать не стали. Справку о смерти по другому предку заказывала письмом из г. Туапсе, прислали и справку, и копию св-ва о смерти.
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 26.05.2017, 17:15
Ну вот, теперь тупик. Получила св- во о рождении прадеда, в графе дата и место рождения стоит прочерк. Дата стерти 16.05.1943г. Подскажите, где еще можно поискать информацию о рождении? Из рассказов родственников: воевал, видимо был демобилизован по ранению, но еще и такая информация, что работал на местной шерстомойной фабрике, где простудился и умер. Почему я заказывала копию св-во о смерти? Потому что , в Ставропольском крае, г. Невинномысске, теперь запрос делается через МФЦ. Хотела заказать справку, но мне сказали, что из доп. сведений будет только причина смерти и все. Выдает так же МФЦ , так что, заглянуть в актовую книгу уже не получится.
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 15.05.2017, 13:22
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Можно как- то получить справку о смерти прадеда, если не знаю ни даты рождения, ни даты смерти? Знаю ФИО и ФИО , даты рождения и смерти прабабушки, с кот. состоял в браке.??
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ 11.05.2017, 0:05
Свидетильство может было утеряно, а запись в актовой книге тоже заново делаеться? Немного не понимаю? Или запись тоже была утеряна?
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ 10.05.2017, 23:19
Доброго времени суток. На руках имею повторное Свидетельство о рождении своей бабушки. В графе о месте рождения стоит прочерк. Может ли стоять прочерк, потому что оно повторное или это потому что нет данных в актовых книгах? И еще, дата рождения 18.09.1929 г., а запись акта о рождении составлена 23.10.1946 г. Почему так? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
|
Тема: Торшины 17.03.2017, 0:54
Моя прабабушка Торшина Евдокия Алексеевна, 1906 г.р. По рассказам родственников: Из Липецка, семья была многодетная, бедная, поэтому ее отдали работать в богатый дом. Мой прадед Дремов Иван Демьянович, служил там, женился и увез ее на Кавказ., Ставропольский кр. г. Невинномысск. К сожалению больше ничего не известно, я только начинаю поиски.
|
Тема: Книги актов гражданского состояния 11.03.2017, 21:01
Подскажите, пожалуйста. Мой дед Козлов Алексей Ефимович 14.08.1926 - 08.07.1995 гг. Место рождения Ставропольский кр. Кочубеевский р-н, с. Балахоновское. Место смерти г. Туапсе.
Хочу подать запрос в ЗАГС г. Туапсе для получения справки о смерти( я так понимаю из выше перечитанного, что она содержит больше информации) Справки есть двух видов: ф. 33 и ф. 34. Подскажите какую справку лучше запросить? Или можно запросить две сразу? Из этих справок я хочу получить максимум информации. Конечно если эта информация есть.
|
|
|