| SCHALСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SCHAL (10)Тема: Семиреченская область Российской империи 26.03.2018, 15:54
Извините,но я эту фамилию узнал сам с неделю назад,а по документам мамы,обращался, но мне пришло письмо что документы не сохранились.Спасибо за информацию , и извините если что не так.
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 26.03.2018, 10:16
Светлана ,добрый день.Подскажите пожалуйста .По вашим исследованиям по ст Голубевской (Борохудзир)не встречались такие фамилии , Дмитриев Никита его жена Акулина , Тимофеев к сожалению имя не знаю но рассказывали что был очень зажиточным казаком и Васильев Кондратий.
|
Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 18.08.2017, 16:06
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как можно найти родных в Г. Магадане.Людмила и Алексей Ладченко,отчеств к сожалению не знаю Алексей работал наверно в торговом флоте,форма без погон и нашивки на рукаве две средние и одна узкая с ромбом..Примерно 46-50 годов рождения.И их детей Инна 1971 г. и Олег 1967 г. За помощь буду благодарен.С уважением Юрий.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 31.07.2017, 17:32
Светлана ,большое спасибо.Подтверждения родства у меня не попросят?У меня нет свидетельства о рождение мамы,отправил запрос через ЗАГС,пол года тишина.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 29.07.2017, 10:09
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где могут храниться метрические записи о бракосочетании за 1924-1926 г.по станице Голубевской (Борохудзир).
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 25.06.2017, 13:56
Добрый день.Нужна помощь.Моего прадеда Богаченко Фёдора Григорьевича с семьёй в 1906г переселили с Украины в Казахстан с Кийма Акмолинской обл.Где и как можно найти информацию о составе семьи, годах рождения, браке и в каком архиве может храниться всероссийская перепись1917г?Может кто в этих архивах работает?С ЗАГСом не получается все документы утеряны а восстановить очень долго. За помощь буду благодарен.
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 25.06.2017, 11:47
Добрый день форумчане .Нужна помощь по ст.Голубевской (Борохудзир)может кому попадалась такая фамилия. Васильев Кондратий,его жена Нина,это мои дед с бабушкой, отчеств к сожалению и девичью фамилию бабушки не знаю годов рождения то-же.Хотелось бы узнать откуда приехал мой прадед с семьёй в Казахстан, его годы жизни, какого сословия,годы жизни деда? Мама говорила дед пропал.Моя мама родилась в с. Коктал бывшая ст .Голубевская в 1927г. Конечно информации очень мало. Можно-ли по ней что-то найти?. К сожалению документов никаких не сохранилось,через ЗАГС сделал запрос о свидетельстве рождение мамы когда будет ответ не знаю.За помощь буду благодарен.
|
Тема: Призыв в РККА в 1930-е годы 21.06.2017, 9:12
Добрый день.Может кто подскажет ,можно-ли найти информацию о службе в РККА 1925-1927г? .По рассказам родни у деда была грамота за подписью Будёного.Если это возможно то куда можно обратиться?
|
Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни 29.03.2017, 20:19
Здравствуйте,ищу любую информацию о своих предках.Богаченко Фёдор Григорьевич,его жена Васса(Василиса) переехал в Казахстан в 1906 г.из Черниговской губернии.У его старшего сына Богаченко Мирон Фёдоровича 1898г.рож.в свидетельстве о браке стоит запись место рождения Черниговская губерния Лементаровка.К сожалению больше ничего неизвестно.Может кто подскажет с чего начинать и где искать или к кому можно обратиться .Буду очень благодарен.
|
|
|