Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Akjondoz, Ишимбай
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Akjondoz

Татьяна Топольская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Akjondoz (10)

Тема: Нужна помощь волонтеров
26.02.2017, 21:28

Очень нужна помощь в поиске по ГАКО (Кировская область), на возмездной основе.

Тема: Нужна помощь в ГАКО
26.02.2017, 21:13

На коммерческой основе. Сама поехать в архив, к сожалению, не могу. Прошу откликнуться тех, кто сможет мне помочь

Тема: Мои генеалогические исследования
26.02.2017, 20:22

Здравствуйте! Вам не встречалась в Вашем исследовании фамилия Мелентьевы? Прадед по документам родился в г. Лальск, но там я не нашла следов его семьи. Упоминания фамилии на 1891 г. нашла в Вологодской губернии, Никольский, Устюгский и Котельнический уезды

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
25.02.2017, 21:13

lemasov написал:
[q]
[/q]
, не могли Вы меня, чайника, просветить: каким образом можно заказать данную справку? Меня интересует архив Кировской области, что именно заказывать нужно? А то я там вижу только генеалогический запрос стоимостью 5000 рублей. Подскажите, пожалуйста

Тема: Фамильный навигатор
25.02.2017, 13:19

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия Мелентьевы
Регион поиска: бывшие Архангельская губерния, Соль-Вычегодский уезд

Искомая фамилия: Бикмурзины
Регион поиска: респ. Башкортостан, бывшая деревня Якшигулово

ФИО исследователя: Топольская Татьяна Александровна
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Респ. Башкортостан г. Ишимбай

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Мелентьевы
25.02.2017, 12:32

psyandr, вот я и ищу людей, которые знают что-либо, т.к. у нас никаких контактов ни в Архангельской, ни в Кировской области нет. Спасибо за подсказки, буду искать

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
25.02.2017, 8:53

vyatchanka, спасибо за отклик, а это точная информация? Возможно, прадед родился в какой-то из деревень. Как же мне теперь искать?

25.02.2017, 8:32

psyandr, Спасибо за отклик. Вот именно, что прадед, по его словам, переехал в другой регион один, без родственников. О своем прошлом говорить отказывался. Из чего напрашивается вывод, что он был, возможно, из беглых, иначе зачем так тщательно скрывать свое происхождение. Про Нязепетровск я в курсе, там родились и выросли мои дед и отец, никаких концов там мы не нашли((

24.02.2017, 22:09

Ищу данные о родственниках (родителях и т.д.) прадеда. Мелентьев Александр Михайлович, родился 08.05.1905 г. Лальск Архангельской губернии (ныне данный населенный пункт входит в состав Кировской области). Известна только эта информация. В возрасте около 15 лет прадед из Архангельской губернии каким-то образом очутился на Урале. Никакой информации о своих родителях, происхождении и прочем никогда не давал. Место рождения удалось узнать только из справки о заключении брака. Всю жизнь прожил и похоронен в г. Нязепетровск Челябинской области. При детях и внуках никакой связи с родственниками не поддерживал. Прошу откликнуться, если кто-то владеет какой-либо информацией. Пытаюсь составить генеалогическое древо 101.gif
По последним данным в Лальске семей с такой фамилией не было, поэтому поиск веду по Вятской и Вологодской губерниям (села Кленовое, Нюрюг, Шолга, Данилово, Павловская, Филево, Верхолальский, Выползово, Климшин, Кузнецова, Овсянникова, Хлындина, Копылова, г. Луза). Информация на 1891 г.

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
24.02.2017, 21:17

Здравствуйте! Для меня тоже очень актуален вопрос поиска информации. Хочу найти какие-то данные о родителях моего прадеда. Возможно, кто-то сможет мне помочь в этом деле? Все, что знаю: прадед, Мелентьев Александр Михайлович, родился 08.05.1905 в г. Лальск. Откликнитесь, кто сможет найти для меня информацию!