| polockiiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polockii (14)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 21.02.2017, 20:08
на трех фотках мой прадед. Пытаюсь восстановить временные рамки. И вот бонусные вопросы: у него появилась кокарда. Почему он с шашкой и наганом. И почему у его товарища (фото сидя) нет погон.Два классовых врага?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.02.2017, 23:05
Звали его Молчанов Григорий Ефимович. Но вот в книгах Патрикеева ничего не вижу
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 19.02.2017, 16:02
Всем привет! Помогите восстановить информацию о прадеде. сам я понял, что он служил в 5 финляндском полку. В звании фельдфебель. за каждую мелочь, определенную по фото, буду искренне признателен. Еще бы и боевой его путь вычислить. по фамилии имени не могу в списках найти.
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.02.2017, 14:05
сейчас фото не у меня. гороховая ул точно на фото денисова. фото, где прадед один, сделано в херсоне. фотограф б ...ейн. точно на днях могу указать. про все надпись на оборотах
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.02.2017, 13:47
Всем привет! Помогите восстановить информацию о прадеде. сам я понял, что он служил в 5 финляндском полку. В звании фельдфебель. за каждую мелочь, определенную по фото, буду искренне признателен. Еще бы и боевой его путь вычислить. по фамилии и мени не могу в списках найти.
 |
|
|