| LewdanskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lewdanski (6)Тема: Игуменский уезд Минской губернии 13.04.2017, 19:53
Здравствуйте! У меня такой вопрос. С 1900-го по 1940 какие костелы существовали в близости от современного Березино (Игуменский уезд, волости Беличанская и Юрьевская)? Знаю, что бабушку , родившуюся в 1940, крестить повезли в костел в Борисов, наверное был ближайший действующий на тот момент. А в самом Березино или в Игумене в этот промежуток времени были действующие?
|
Тема: Лявданский (Liawdanski), Левданский (Leudanski, Lewdanski) 18.02.2017, 17:22
Известно ли что-нибудь о белорусских Левданских? Ищу информацию о предках по линии отца, практически ничего о них неизвестно. С Борисовского уезда, дедушку звали Евгений, его сына (моего отца) - Олег. Буду благодарен за полезную информацию!
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 17.02.2017, 16:11
Ищу Левданских из Борисова. Практически ничего не знаю о родственниках по линии отца - Левданского Олега Евгеньевича. Девичья фамилия его матери - Мороз Нина Григорьевна, отца, соответственно, звали Евгений. Проживали в Борисовском р-не в д. Большие Негновичи. Буду благодарен за любую за любую помощь!
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 14.02.2017, 22:42
Возможно кто-нибудь знает что-либо о Белькевичах и Жилинских с Игуменского уезда, а точнее д. Ляжин Беличанской волости и вроде как д. Костовщина (ныне все это Березинский район Минской обл)?? Также ищу Левданских из Борисова, по отцу родные, ничего о них не знаю совсем
|
|
|