Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lewdanski
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lewdanski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lewdanski (6)

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
13.04.2017, 19:53

Здравствуйте! У меня такой вопрос. С 1900-го по 1940 какие костелы существовали в близости от современного Березино (Игуменский уезд, волости Беличанская и Юрьевская)? Знаю, что бабушку , родившуюся в 1940, крестить повезли в костел в Борисов, наверное был ближайший действующий на тот момент. А в самом Березино или в Игумене в этот промежуток времени были действующие?

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
20.02.2017, 20:49

спасибо вам!! огромное!!!!

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
19.02.2017, 2:00

Здравствуйте!! Хочу узнать, есть ли информация о Левданских (предположительно Борисовский уезд) и по Жилинским/Белькевичам (предположительно Игуменский уезд)? Заранее спасибо!

Тема: Лявданский (Liawdanski), Левданский (Leudanski, Lewdanski)
18.02.2017, 17:22

Известно ли что-нибудь о белорусских Левданских? Ищу информацию о предках по линии отца, практически ничего о них неизвестно. С Борисовского уезда, дедушку звали Евгений, его сына (моего отца) - Олег. Буду благодарен за полезную информацию!

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
17.02.2017, 16:11

Ищу Левданских из Борисова. Практически ничего не знаю о родственниках по линии отца - Левданского Олега Евгеньевича. Девичья фамилия его матери - Мороз Нина Григорьевна, отца, соответственно, звали Евгений. Проживали в Борисовском р-не в д. Большие Негновичи. Буду благодарен за любую за любую помощь!

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
14.02.2017, 22:42

Возможно кто-нибудь знает что-либо о Белькевичах и Жилинских с Игуменского уезда, а точнее д. Ляжин Беличанской волости и вроде как д. Костовщина (ныне все это Березинский район Минской обл)?? Также ищу Левданских из Борисова, по отцу родные, ничего о них не знаю совсем sad.gif