| amamzav Артур Мамонт-Завьялов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения amamzav (15)Тема: Николаевская область 4.07.2018, 21:23
Здравствуйте! Ищу ревизские сказки или посемейные списки Коблево. В частности, интересует семья с фамилией Коврига, проживавшей в Коблево в начале 20 века. Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: ФРАНЦИЯ 16.04.2018, 11:40
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с вопросом о поиске предков проживавших в г. Нант и впоследствии мигрировавших в Швейцарию?
|
Тема: Мышковские 21.09.2017, 22:35
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Мышко из Беларуси периода конца 19 - начала 20 веков. Мой прапрадед Алексей Мышко приехал в Украину в Одессу. Где-то на территории Беларуси, согласно семейным преданиям, было село или поселение, где большинство людей носило эту фамилию.
Буду очень признателен за любую информацию.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 21.09.2017, 22:31
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Мышко из Беларуси, Гродненская губерния, Скидельская волость периода конца 19 - начала 20 веков. Мой прапрадед Алексей Мышко приехал оттуда в Украину в Одессу.
Буду очень признателен за любую информацию.
|
Тема: Помогите определить гербы на предметах 3.03.2017, 20:53
Здравствуйте. Нужна помощь в идентификации герба, который предположительно принадлежал французской семье. На щите нарисованы звезды, хотя вполне вероятно, что это лилии. Само изображение было нарисовано по памяти дядей моего деда - поэтому могут быть неточности. Буду признателен за любую информацию.
 |
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 3.03.2017, 19:53
Здравствуйте! Ищу информацию о семье Мышко из Кировограда... Моего прапрадеда звали Николай Мышко, он был женат на Вере Елисеевне ( девичья фамилия неизвестна). У них были дети: Лоренцо Николаевич Мышко (мой дед род. 4 апреля 1926 г. - умер 12 апреля 1994 г. в Одессе), Валентин Николаевич Мышко (военный врач - непроверенно, имел двух сыновей), Жанна Николаевна Мышко и Светлана Николаевна Мышко. Лоренцо Николаевич Мышко был женат дважды - первый брак с Аидой Лашиной, и второй с Людмилой Николаевной Васильевой. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: ИЩУ населенное место (Швейцария) 23.02.2017, 21:13
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с переводом. Непонятна рукописная часть свидетельств, файл которых прикреплен к сообщению. Без знания французского языка совсем не выходит. Спасибо за понимание)
 |
Тема: ИЩУ населенное место (Швейцария) 19.02.2017, 20:31
Спасибо всем большое за ответы на вопросы и за участие Подскажите, пожалуйста, профессор/преподаватель - это чей род деятельности в контексте, мужа или жены..? Трактовать как покойная профессора / учителя Луи - Рудольфа Дюбуа или как Марианна Дюбуа профессор / учитель?
|
Тема: ИЩУ населенное место (Швейцария) 14.02.2017, 21:03
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень нужна ваша помощь по переводу вырезки некролога из газеты.
DÉCÈS Avril 1877. Le 12, Marianne née Berguer, femme de Louis- Rodolphe Dubois, des Clées et de Và- leyres-sous-Moatagny, professeur, âgée de 47 ans. Route du Tunnel, 8.
В частности, интересует перевод или значение des Clées et de Và- leyres-sous-Moatagny.
|
|
|