Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

amamzav, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

amamzav

Артур Мамонт-Завьялов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения amamzav (15)

Тема: Николаевская область
4.07.2018, 21:23

Здравствуйте! Ищу ревизские сказки или посемейные списки Коблево. В частности, интересует семья с фамилией Коврига, проживавшей в Коблево в начале 20 века.
Буду признателен за любую информацию.

Тема: ФРАНЦИЯ
16.04.2018, 11:40

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с вопросом о поиске предков проживавших в г. Нант и впоследствии мигрировавших в Швейцарию?

Тема: Мышковские
21.09.2017, 22:35

Здравствуйте!

Ищу информацию о семье Мышко из Беларуси периода конца 19 - начала 20 веков. Мой прапрадед Алексей Мышко приехал в Украину в Одессу. Где-то на территории Беларуси, согласно семейным преданиям, было село или поселение, где большинство людей носило эту фамилию.

Буду очень признателен за любую информацию.

Тема: Ищу родных в Беларуси
21.09.2017, 22:31

Здравствуйте!

Ищу информацию о семье Мышко из Беларуси, Гродненская губерния, Скидельская волость периода конца 19 - начала 20 веков. Мой прапрадед Алексей Мышко приехал оттуда в Украину в Одессу.

Буду очень признателен за любую информацию.

Тема: ИЩУ населенное место (Франция)
4.03.2017, 15:45

Здравствуйте.
Нужна помощь в поиске списка эмигрантов из Франции от 4 марта 1800г.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
3.03.2017, 21:27

amamzav написал:
[q]
[/q]

Поправка, Николай Мышко - мой прадед.

Тема: Помогите определить гербы на предметах
3.03.2017, 20:53

Здравствуйте.
Нужна помощь в идентификации герба, который предположительно принадлежал французской семье.
На щите нарисованы звезды, хотя вполне вероятно, что это лилии. Само изображение было нарисовано по памяти дядей моего деда - поэтому могут быть неточности.
Буду признателен за любую информацию.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
3.03.2017, 19:53

Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Мышко из Кировограда...
Моего прапрадеда звали Николай Мышко, он был женат на Вере Елисеевне ( девичья фамилия неизвестна). У них были дети: Лоренцо Николаевич Мышко (мой дед род. 4 апреля 1926 г. - умер 12 апреля 1994 г. в Одессе), Валентин Николаевич Мышко (военный врач - непроверенно, имел двух сыновей), Жанна Николаевна Мышко и Светлана Николаевна Мышко.
Лоренцо Николаевич Мышко был женат дважды - первый брак с Аидой Лашиной, и второй с Людмилой Николаевной Васильевой.
Буду благодарен за любую информацию.

Тема: ИЩУ населенное место (Швейцария)
24.02.2017, 19:32

Спасибо огромное за ваш труд и содействие!

24.02.2017, 14:57

Подскажите, пожалуйста, с датами, что нужно проверить?

24.02.2017, 9:28

Спасибо, большое - ваша помощь неоценима!

23.02.2017, 21:13

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с переводом. Непонятна рукописная часть свидетельств, файл которых прикреплен к сообщению. Без знания французского языка совсем не выходит.
Спасибо за понимание)

19.02.2017, 23:08

Спасибо 101.gif

19.02.2017, 20:31

Спасибо всем большое за ответы на вопросы и за участие 101.gif
Подскажите, пожалуйста, профессор/преподаватель - это чей род деятельности в контексте, мужа или жены..? Трактовать как покойная профессора / учителя Луи - Рудольфа Дюбуа или как Марианна Дюбуа профессор / учитель?

14.02.2017, 21:03

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Очень нужна ваша помощь по переводу вырезки некролога из газеты.

DÉCÈS Avril 1877. Le 12, Marianne née Berguer, femme de Louis- Rodolphe Dubois, des Clées et de Và- leyres-sous-Moatagny, professeur, âgée de 47 ans. Route du Tunnel, 8.

В частности, интересует перевод или значение des Clées et de Và- leyres-sous-Moatagny.