| nik_levinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nik_levin (5)Тема: Общие вопросы по документам ГАНО 15.02.2017, 23:09
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как воспользоваться электронным архивом Новосибирской области? Живу в Рязани , приехать в Новосибирск и зарегистрироваться в читальном зале не могу , следовательно не могу получить логин и пароль!
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 13.02.2017, 21:00
Спасибо! К сожалению лучшего качества не получится. Сканирование качества не изменит , т.к. фотография пожелтела и выцвела. Не могли бы подсказать , где можно запросить информацию - ведь год и место службы известно, вот год рождения нет. И существуют ли списки рядового состава?
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 13.02.2017, 20:49
Здравствуйте! Согласен с Вами - труд прекрасный! Но я там уже был. но только в порядке ознакомления, так как получил фото прадеда и решил узнать о его службе. А вообще что-то туго у меня с Вятским архивом - хотел получить информацию о бабушке - дочери Катаева Николая - и что-то никак. обл. архивы полные , но почему то никак не найдут записей о рождении. Короче тяжело с ними.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 13.02.2017, 0:14
Здравствуйте! Разыскиваю хоть какую-нибудь информацию о своем прадеде - Катаеве Николае Ивановиче , уроженце деревни Малые Катаи Верхнесунского уезда Вятской губернии. Сохранилась фотография - мой прадед в центре, Санкт - Петербург , 1903 год. Год рождения деда неизвестен. Существует еще одна фотография 1913 года , где прадед в г. Вятке со своей семьей , уже без военной формы. Обращался за помощью к современным реставраторам Великой Отечественной войны - безрезультатно , не тот временной промежуток. Прошу подсказать , где мог служить мой прадед, в каком звании и где можно узнать какие - либо сведения о его службе! Благодарю за помощь!
 |
|
|