| Raisa AndreevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Raisa Andreeva (15)Тема: КИЕВ - город 17.05.2019, 8:14
Доброго времени! Понимаю, что то,что будет мной изложено - сумбурно - нелогичные сведения. ...Но что имею... Своего отца я не знаю. Но узнать свои корни имею желание непреодолимое. Про сестру своего лица я знаю имя: ВИТА ВАСИЛЬЕВНА (АНДРЕЕВА в ДЕВИЧЕСТВЕ ), ей 67-72 года. Был сын Дима, до 1978 рожденный. По образованию медсестра. Жила на Оболоне до 1980 года. Вышла замуж в 1980году за какого-то физика -ядерщика,по версии моей мамы ,его имя Федор. Торжество проходило в ресторане Олимпийский.Уровень ресторана ,вероятно,был элитный , мою маму приглашал на танец Евгений Крамаров,который там был с компанией. Я искала ее во всех соцсетях.Но результатов нет... 1) Где можно найти список пофамильный и лучше с фото ученых физиков-ядерщиков Украины советского периода? Может быть узнав фамилию ее мужа, я смогу что-то предпринять в плане поиска, хотя бы на уровне соцсетей..... Других вариантов у меня нет. Про дедушку- бабушку своих я знаю фио только и место их крайнего проживания, ни мест ни дат рождения ни родных не знаю.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 3.01.2018, 21:19
Доброго времени, уважаемые форумчане! Нашла поиск по географическим параметрам, обрадовалась. За год ни одной весточке по моим Андреевым... Мой отец Андреев Сергей Васильевич 1956 г.р. место рождения.Город УЗИН.Киевской области. Мать Андреева С.В.-Андреева Александра.- ни места, ни даты ее рождения, ни ее отчества - я не знаю. Его отец-Андреев Василий Ильич - год рождения и место мне так же не известны. Знаю, что местом их жительства был город Черкассы . У Сергея Васильевича была сестра Вита, у нее был сын Дима. Жила в Киеве, на Оболоне .В 1980 году выходила замуж , торжество было в ресторане Олимпийский. Была медсестрой по образованию. Если возможно узнать хоть что-то по этим данным, подскажите, будьте добры. Я двадцать лет пытаюсь хоть что-то узнать, хотя для того, чтобы знать свои корни. Все письма к отцу в Сочи , не получают ответа. Крайнее с уведомлением просто пришло обратно...И нет никакой возможности узнать хоть что-то у него.....
|
Тема: Бетехтины 10.03.2017, 12:00
Я не знаю, являемся ли мы какими-то родственниками, но, возможно, про Григория Бетехтина я могу что-то знать Я пытадась по фамилии списываться с людьми но из всех Бетехтиных мне ответил только один представитель этой фамилиии
|
Тема: Бетехтины 21.02.2017, 22:03
Бетехтины Ищу тех, чьи предки в 1900-1930годах жили в Омской, ныне Тюменской области. Отца моей бабушки звали Петр Бетехтин. В воен.годы работал в милиции города Ишим...якобы ему там был установлен бюст.
Буду благодарна за любую информацию. Знаю,что в семье отца мой бабушки было четверо братьев- но это не факт,имеются догадки,что больше было там детей. Двое из братьев Петра Бетехтина эммигр.в США. Он и еще один брат были большевиками .
|
Тема: Зайцевы 21.02.2017, 21:44
Доброго времени! Мои Зайцевы - переселенцы с Украины, ИВАНО-ФРАНКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. раскулаченные. Зайцев Никифор-дата рожд.до 1875г.р. (предполагаю) Моя Прабабушка Мария Никифоровна 12.03.1984 года рождения. Имени прапрабабушки не знаю. Переселили их в Омутинский район Омской- ныне Тюменской области в деревню Федотово .
|
Тема: Кунины 21.02.2017, 21:27
Доброго времени! Наши Кунины из Санкт - Петербурга. Фейвель Аронович Кунин - год рождения 1890 (,далее имя трансформировалось в отчество Федорович, не Фейвеловичи) и Фаина Исааковна Кунины-в девичьистве Лившиц- (предположительно)-год рождения пока не известен. Их дети-Евгения родилась в Харбине . Ида Анатолий Федорович- - вернулся в Санкт-Петербург, связь потеряна. Были высланы из Питера в Удмуртию в 1937 году. Федор Кунин был расстрелян, по нац.признаку.А семья Фаина Исааковна с детьми выслана в Удмуртию, в город Сарапул. Известно, что один из родственников до революции был портным,жил в центре Питера.
 |
Тема: Андриановы 21.02.2017, 21:18
Доброго времени! Наши Андриановы из Касимовского района Ряз.уезда.Андрианов Матвей Лукич 1883г.р. супруга Ксения Яковлевна.У них было 6 детей.. Если вам знакомы эти имена , пишите
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 18.02.2017, 23:14
Благодарю Вас за ответ и Ваши знания! Я зарегистрируюсь в архивах Тобольска и Тюмени, надеюсь все найдется. Про Андрианова Матвея Лукича г.р.1883 - место его рождения указано мною так,как написано в удостоверениях. Рязанская губерния ,Касимовский уезд, и то ли Подгородный то ли Подгорный- село или деревня-это уже тлен. Есть еще его удостоверение : с местом указанного проживания-Кремль,Чудов Монастырь комн.23. Потом его в Тобольск отправили на прокурорскую должность...у него была персональная пенсия, но именно на него я данных найти не могу.
|
Тема: Фамильный навигатор 18.02.2017, 12:42
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Бетехтин Регион поиска: Омутинский р-н, Омская,ныне Тюменская обл., Россия
Искомая фамилия: Зайцева Переселенцы с Украины, Жили дер.Федотово Омутинский р-н,Омск.области
Искомая фамилия:Пуртов Село Демьянск,Уватский район,Тюмен.область Искомая фамилия :Андрианов Рязанская губерния,Касимовский уезд.
Искомая фамилия :Кунин Санкт-Петербург,Харбин.
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Андреева Раиса Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Ижевск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 16.02.2017, 0:19
Ищу сведения о Бетехтиных , предположительно Тюменская область и США, эммигранты. О Зайцевых - омутинский ,район,дер.Федотово Пуртовых-Тюменская область, уватский район, с.Демьянск-1908. Кунины-Санкт-Петербург, Харбин. Андреевы - местонахождение крайнее мне известное с 1970-80 г.Черкассы. Зайцевы,Бетехтины. 1) Зайцева Мария Никаноровна -1896г.р. предположительно переселенцы с Украины.
2)Зайцев Николай Петрович -19.12.1918-19г.р.(сын Марии Зайцевой и Петра Бетехтина) родился в деревне Федотово Омутинского района Омской области(Тюменская ныне)
3)Бетехтина Раиса Петровна 25.12.1925 г.р (сестра Николая Зайцева, родители общие-Мария и Петр) место рождения: деревня Федотово Омут.района Омск.область.
4)Бетехтин Петр ,до 1900года рождения. В семье было четверо братьев.Проживал в деревне Федотово Омс.области Омутинского района.
Пуртовы: 1)Пуртов Филлип Иванович-1885 г.р. 2)Пуртов Иван Филлипович 1908 г.р родился в Тюменской обл.Уватский район село Демьянск.
Андриановы: 1) Андрианов Матвей Лукич 1883 г.р. родился в Рязанской губернии,Касимовский уезд 2) Андрианова Ксения Яковлевна род.1888году-жена Матвея Лукича Дети Матвея и Ксении: Евдокия -1908 г. Петр 1909-1910г. Агафья (Галина)1911г. Пелагея (Полина)1915г. Мария 1918 г. Вся семья жила в Тобольске, потом в Москве. Матвей Лукич служил в Кремлевском корпусе РВК. Потом снова жили в Тобольске,а в 1934-35 переехали на пмж в город Сарапул Удмуртской республики.
КУНИНЫ: 1)Кунин Федор 2)Кунина Фаина Исааковна , даты рождения точной нет,но до 1900 г.Предп.Санкт-Петербург. Их дети: 1)Кунина Евгения Федоровна - род.в Харбине. 2)Кунина Ида Федоровна Переселенцы из Санкт-Петербурга в Сарапул Удм.республики..
Андреевы: Мой отец Андреев .....Васильевич, 1956 г.р. Он ,к счастью,здравствует, его искать я не хочу. Но!!!! Хочу восстановить четвертую ветвь своей родословной. Для своих детей и их самоопределения. Я знаю,что моего дедушку звали: 1) Андреев Василий, отечества не знаю,годы рождения и жизни -тоже не знаю.Но знаю,что его не стало в 1990-2000годах. Его жена:Андреева Александра Дети: Вита Андреев ....Васильевич. Знаю,что дедушка был военным и они жили в городе Черкассы 1970-1985-точно жили там.Более мне ничего не известно. Интресуют именно Василий и Александра-их корни.
Буду благодарна за любую информацию!
|
|
|