| 19alina11Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 19alina11 (9)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 9.04.2019, 16:49
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с фамилией Фуфрянский Дмитрий Петрович, был крепостным у генерала Панютина. Вроде как по сказаниям в семье польские евреи? Заранее благодарна на информацию.
|
Тема: Фуфрянские 24.04.2017, 17:00
Здравствуйте! Ищу родственников по линии моей прабабушки Фуфрянской (после замужества Насоновой) Меланьи Ефимовны, которые проживали в начале XX века в Харьковской области (Екатеринославской губернии), Лозовской р-н с.Катериновка. Известно, что их предки родом не из тех мест., а приезжие откуда-то (русскоязычные).
У прабабушки Фуфрянской (Насоновой) Меланьи Ефимовны было 4 брата - Терентий, Василий, Ефим и Александр и 4 сестры - Анна, Варвара, Любовь, Ефрасинья.. Отец прабабушки Фуфрянский Ефим Дмитриевич (был железнодорожником, сцепщик вагонов ст.Лозовая) 1868-1916гг. (данные не точные) Мать прабабушки Фуфрянская (Нечитайленко) Акулина Макаровна 1870-1937гг (данные не точные)
Очень хотелось бы узнать откуда идут корни моего рода, из каких мест приехали в Харьковскую область мои предки, хотелось бы восстановить целостность родословной. Заранее благодарна всем, кто откликнется.
|
Тема: Насоновы 24.04.2017, 16:47
Здравствуйте! Ищу родственников по линии прадеда Насонова Ивана Гавриловича (1907-1987гг) ,который проживал в начале XX века в Харьковской области (Екатеринославской губернии), Лозовской р-н с.Катериновка. Известно, что его предки родом не из тех мест., а приезжие откуда-то (русскоязычные). У прадеда Насонова Ивана Гавриловича было 3 брата: Лаврентий, Степан , Юрий и 2 сестры : Мария и Надя (под вопросом) Отец прадеда Насонов Гавриил был каменщиком, мать прадеда Насонова Матрена (больше ничего не известно). Есть информация, что у прадеда могла быть немного иная фамилия (Надсон), которую при жизни изменили на Насонов.
Очень хотелось бы узнать откуда идут корни моего рода, из каких мест приехали в Харьковскую область мои предки, хотелось бы восстановить целостность родословной. Заранее благодарна всем, кто откликнется.
|
Тема: Польские имена и фамилии 10.02.2017, 14:11
Здравствуйте!
Можно ли узнать о происхождении фамилии Фуфрянский, Вишневский и Шмаюн?
Спасибо.
|
Тема: Насоновы 9.02.2017, 15:06
Всем здравствуйте! Прошу совета, где именно и какие документы можно самостоятельно запросить,в которых указывались бы национальность или вероисповедание человека и информация о его родителях, либо буду благодарна, если посоветуете, к кому можно обратиться за профессиональной помощью в поиске? Известно следующее: Насонов Иван Гавриилович, 1905 гр, Екатеринославская губерния, Лозовской район, с.Екатериновка, похоронен в Харьковской области, Лозовском районе, с.Панютино. Фуфрянская Меланья Ефимовна, 1909гр, Екатеринославская губерния, Лозовской район, с.Екатериновка
Спасибо заранее!
|
Тема: Елецкие евреи 7.02.2017, 16:12
Добрый день. Что Вы можете сказать о фамилии Фуфрянский Ефим Дмитриевич, Насонов Иван Гавриилович. Могут ли они иметь еврейское происхождение? Спасибо.
|
Тема: Поиск еврейских предков 7.02.2017, 14:55
Добрый день. Ищу еврейских предков по линии прадеда Насонова Ивана Гавриловича (1907-1987гг) и его жены (моей прабабушки) Насоновой (Фуфрянской) Меланьи Ефимовны, которые проживали в начале XX века в Харьковской области (Екатеринославской губернии), Лозовской р-н с.Катериновка. Известно, что их предки родом не из тех мест., а приезжие откуда-то (русскоязычные).
Заранее благодарна/
|
Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН 7.02.2017, 14:44
Добрый день. Заинтересовала Ваша информация. Я ищу информацию о своем прадеде Насонов Иван Гавриилович (1907-1987гг.)
Насонов Иван Гаврилович (1907-1987гг) и его жена (моя прабабушка) Насонова (Фуфрянская) Меланья Ефимовна, которые проживали в начале XX века в Харьковской области (Екатеринославской губернии), Лозовской р-н с.Катериновка. Известно, что их предки родом не из тех мест., а приезжие откуда-то (русскоязычные). У прадеда Насонова Ивана Гавриловича было 3 брата: Лаврентий, Степан , Юрий. Отец прадеда Насонов Гавриил был каменьщиком, мать прадеда Насонова Матрена (больше ничего не известно). Есть информация, что у прадеда могла быть немного инная фамилия, которую при жизни изменили на Насонов. У прабабушки Насоновой (Фуфрянской) Меланьи Ефимовны было 4 брата и 4 сестры. Отец прабабушки Фуфрянский Ефим Дмитриевич (был железнодорожником, сцепщик вагонов ст.Лозовая) Мать прабабушки Фуфрянская (Нечитайленко) Акулина Макаровна (1860 г.р.???) Подскажите в какой архив подавали запрос? И в каком виде? Я только недавно занялась поисками, много не знаю. За ранее благодарна.
|
|
|