| alexsa1984Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexsa1984 (6)Тема: Яновские 24.10.2018, 10:36
Добрый день, моя бабушка Яновская Валентина Филипповна 1927 г.р, родители Яновская Лидия и Филипп, проживали Украина
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 2.02.2017, 11:56
В общем все что доступно в интернете перерыла,пойду в архив метрики смотреть,еще такой вопрос -дедушка участвовал в обороне Баку,вышки охранял,а в архивах ничего,может быть инфармация засекречена если он был сотрудником МВД?
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 2.02.2017, 9:25
Я так поняла что мало информации предоставила, Нещера Александр Лукич 1923-1924гр,предположительно рожден ст.Роговская,как говорят старшие родственники служил в ВОВ в Баку,после работал в жд милиции,умер в 1988г,мать его Евдакия умерла когда он был маленький,а про отца вообще ничего не известно,это вся информация что мне известна,в архивах общей доступности ничего нет,прошу помощи тут
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 24.01.2017, 11:17
Добрый день,ищу корни семьи Нещера,дедушка Нещера Александр Лукич,отец дедушки предположительно Лука(Лукьян) и мать дедушки Евдакия Нещера
|
|
|