| lana2112Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lana2112 (3)Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 7.11.2008, 22:37
здравствуйте, буду признательна за любую информацию о моем прадеде. Адам Рогатко и его жена Христина Ильинична родом из Беларуссии, (родились ориентировочно 1880-1895гг.) в 20-х годах приехали жить в Самару. про базе данных павших в ВОВ почти половина всех Рогатко - уроженцы села Цитва и соседних минской губернии.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) 7.11.2008, 17:23
Kluchnik написал:[q] Что значит "пропал"? Был репрессирован? [/q]
возможно, что так. родители мои (мама, ее сестра) своего деда не видели, рассказывают о нем мало.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) 6.11.2008, 23:20
здравствуйте, прошу помочь делом и советом в части восстановления истории моих прадедов. прадед по материнской линии - Адам Рогатко(в) переехал в Самару из Белоруссии, работал на железной дороге. супруга - Христина Ильинична, умерла в 1956 г. похоронена в Самаре. трое детей: Иван(пропал без вести в 1941, пограничник) Михаил (мой дед), Нина. в Самаре все существующие Рогатковы - это мои близкие родственники. что нужно сделать, чтобы узнать больше о прадеде? кажется, он пропал в 1935-37. никто из внуков ничего о нем не помнит особо. второй прадед, Василий Елизаров, тоже работал на железной дороге. родом, кажется, из Самарской губернии. жена - Ттаьяна, имел двоих детей: Константина и Зинаиду.
|
|
|