Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Igorkharlap
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Igorkharlap

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Igorkharlap (3)

Тема: Харлап
7.11.2008, 16:53

Khan привет. Вы с какого года? Как Вас зовут? Я в Белоруссии тоже не был, да и папа связь потерял с родными. Пишите. ИГОРЬ

6.11.2008, 17:35

Здравствуйте Khan!
С удовольствием принимаю Ваше предложение. Мне 40 лет, женат, 2-е детей, уже 10 месяцев как дедушка. Живу в Усть-Каменогорске, работаю на АО "Казцинк". К сожалению папы, уже как 2 года, нет в живых. Пишите о себе. До встречи. Игорь

4.11.2008, 19:18

Здравствуйте Khan!
Меня зовут Харлап Игорь Анатольевич, отец мой Харлап Анатолий Киреевич родом из Белоруссии Могилевской области Кличевского района, из деревни Заречье. Он с 1935 года рождения, у него есть братья Евгений и Владимир и сестра Галя. Владимир Киреевич живет как и я в г. Усть-Каменогорске-это Казахстан. Папа когда служил здесь в армии, женился и остался, потом пригласил своего брата и сестру. Буду рад знакомству с Вами, возможно мы и родственники. Жду ответа. С уважением, Игорь