| tatyana290872Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyana290872 (2)Тема: Болгары Таврии 12.01.2017, 14:00
Добрый день, Даша! Спасибо, что вы мне ответили,сегодня, но мне этого недостаточно! Я вас очень прошу за денежную благодарность, помогите мне, пожайлуста!!! Мне без вас не справиться, так как я живу в Донецкой обл. И если можно, то и документы всех свидетельств родителей моих бабушки и дедушки. С уважением Татьяна.
|
Тема: Болгары Таврии 11.01.2017, 23:42
Добрый вечер! Ищу информацию о первых переселенцах с.Вячеславка Приморского р-на Запоржской обл.,основаного в 1862 году. Меня интересует были ли из переселенцев люди с фамилией Стаильская(ий) и Мутовчи. Есть ли в архиве данные о рождении,национальности Стаильской Анны Марковны(это моя бабушка), 1896 г.р., к сожалению число и месяц рождения не знаю? Также не знаю родилась ли она в этом селе или родилась в Бессарабии,откуда были переселенцы? Ф.И.О. и национальность её родителей, что должно быть указано в свидетельстве о рождении. Меня также интересует данные о свидетельстве о браке и свидетельстве о смерти(данные о дате смерти есть 12.02.1945г., но устные, мне бы хотелось данные об этих 3-х свидетельствах письменные, подтверждённые архивом). Меня также интересует архивные данные моего дедушки Мутовчи Степана Миновича. Кроме Ф.И.О. больше никаких архивных данных нет(свидетельство о рождении, о браке и о смерти). Интересует меняла ли моя бабушка фамилию Стаильская на фамилию Мутовчи, когда вступала в брак с Мутовчи Степаном Миновичем? Пожайлуста помогите мне это выяснить, очень нужно! Заранее благодарна.
|
|
|