| Jene4ka Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jene4ka (5)Тема: Матковы 17.01.2017, 17:06
Моя девичья фамилия Моткова. Те,кого я знаю по линии моего отца родились в Самарской области. Но мне нужно все это проверять и уточнять. Это мои первые шаги в поисках предков, родственников.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 17.01.2017, 14:54
Меня заинтересовала фамилия Лащ,можно поподробнее из какого региона носители этой фамилии в вашем роду?
|
Тема: Польские оптанты из Сибири 1920г 10.01.2017, 14:58
Достоверно известно,что он территории Польши,восточной.. Далее он был в России,Сибирь,неизвестно точно где,но женился там. А в 1922 году родилась моя прабабушка,Лащ Анна Онуфриевна....но документы ее в данный момент мне недоступны,так как ее дети (мои деды) умерли рано,а моя бабушка (ее дочь) с 1965 года проживала отдельно на Дальнем Востоке.
Я просто не знаю куда обращаться даже,с чего начать. Если это территориально сейчас Украина или Беларусь,где запрашивать метрики.....?
|
Тема: Польские оптанты из Сибири 1920г 10.01.2017, 10:52
Здравствуйте! Я ищу данные про родственников по бабушкиной линии...Мне известно только девичья фамилия ее матери и то,что ее дед был выходцем из Польши. Фамилия Лащ Онуфрий (имя,возможно,было изменено) .
Я увидела в деле 198 несколько людей под фамилией Лащ,можно было бы получить болше информации?
Заранее благодарю.
|
|
|