| bruzgunСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bruzgun (13)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 1.04.2021, 18:37
al_mol74 написал:[q] bruzgun написал:
[q] Вот и я думаю может это я Коломыя?
[/q]
Вы не гадайте на кофейной гущи, выставте скан ответа если хотите что-бы Вам помогли
[/q]
 |
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 29.03.2021, 18:42
Мне такой в ЗАКСе дали ответ, когда получала повторное свидетпльство о смерти. Вот и я думаю может это я Коломыя? А может что то похожее есть, рядом . Прадед её привёз в Острожский уезд.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 29.03.2021, 14:21
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пробабушка моего мужа родилась в Винницкой области с.? Колоп(м)ея. Самостоятельно искала информацию по этому месту, нет такой. Может кто-то владеет информацией?
|
Тема: Вопросы по поиску 13.02.2020, 18:32
Здравствуйте, himic617, подскажите по спецпереселенцам. Мой переселенцы с Волыни. Были в Вологодской области, после амнистии переехали в Архангельск, там и жили. Было у семьи 5-теро детей ( по данным интернета). Один ребенок ( наша линия) после амнистии ушла на фронт. Про других детей в нашей семье ни когда не говорили ( молчали). Не давно узнала, что в 50-е годы была попытка написать письмо двум сестрам. Вопрос, куда могли пропасть остальные 4- ро детей? И чтоб понять мне, почему ваши родственники были в Архангельской области и очутились в Кемеровской? ( может вы это уже писали, тогда извините). Спасибо.
|
Тема: Никольский уезд 22.08.2019, 7:15
Здравствуйте, подскажите, где примерно находилась деревня Житникова? У меня в документе указан Росляковский район, а я его не могу найти.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 11.08.2019, 20:59
Здравствуйте, подскажите на другом сайте про Волынь я нашла сведения про своё село (Колония) Станиславовка Плужанской волости Волынской губернии, но оно называется Станиславка. Вопрос Станиславка и Станиславовка может являться одним селом ( колонией) или это два разных названия?
|
Тема: Янковские 19.11.2018, 12:06
Подскажите пожалуйста, если в селе Станиславовка Хмельницкой области проживали Янковские, то они между собой являются родственниками?
|
Тема: ИЩЕМ населенный пункт 24.01.2017, 11:04
Я под эмоциями, правнучка этого человека, со мной на связь не выходит. А вы мне столько много написали. Спасибо большое вам, всех благ.
|
Тема: ИЩЕМ населенный пункт 21.01.2017, 20:13
Да это он, спасибо не ожидала. Может подскажите, где искать про его семью. Когда его выслали, там остались 3 его сестры. И ещё второй вопрос это село ( название) существует? Спасибо за ответ.
|
Тема: ИЩЕМ населенный пункт 21.01.2017, 8:52
Здравствуйте. Прадед моего мужа родился в 1890 году. В с. Станиславовская Хмельницкая область Изяславовский район. В интернете информации по этому селу или станицы нет, помогите пожалуйста.
|
|
|