Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bruzgun
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bruzgun

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bruzgun (13)

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
1.04.2021, 21:00

Спасибо

1.04.2021, 18:37

al_mol74 написал:
[q]

bruzgun написал:
[q]

Вот и я думаю может это я Коломыя?
[/q]

Вы не гадайте на кофейной гущи, выставте скан ответа если хотите что-бы Вам помогли

[/q]

29.03.2021, 18:42

Мне такой в ЗАКСе дали ответ, когда получала повторное свидетпльство о смерти.
Вот и я думаю может это я Коломыя?
А может что то похожее есть, рядом . Прадед её привёз в Острожский уезд.

29.03.2021, 14:21

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пробабушка моего мужа родилась в Винницкой области с.? Колоп(м)ея. Самостоятельно искала информацию по этому месту, нет такой. Может кто-то владеет информацией?

Тема: Вопросы по поиску
13.02.2020, 18:32

Здравствуйте, himic617, подскажите по спецпереселенцам. Мой переселенцы с Волыни. Были в Вологодской области, после амнистии переехали в Архангельск, там и жили. Было у семьи 5-теро детей ( по данным интернета). Один ребенок ( наша линия) после амнистии ушла на фронт. Про других детей в нашей семье ни когда не говорили ( молчали). Не давно узнала, что в 50-е годы была попытка написать письмо двум сестрам. Вопрос, куда могли пропасть остальные 4- ро детей?
И чтоб понять мне, почему ваши родственники были в Архангельской области и очутились в Кемеровской? ( может вы это уже писали, тогда извините).
Спасибо.

Тема: Никольский уезд
22.08.2019, 11:01

Спасибо.

Тема: Никольский уезд
22.08.2019, 7:15

Здравствуйте, подскажите, где примерно находилась деревня Житникова? У меня в документе указан Росляковский район, а я его не могу найти.

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
11.08.2019, 20:59

Здравствуйте, подскажите на другом сайте про Волынь я нашла сведения про своё село (Колония) Станиславовка Плужанской волости Волынской губернии, но оно называется Станиславка. Вопрос Станиславка и Станиславовка может являться одним селом ( колонией) или это два разных названия?

Тема: Янковские
19.11.2018, 12:06

Подскажите пожалуйста, если в селе Станиславовка Хмельницкой области проживали Янковские, то они между собой являются родственниками?

Тема: ИЩЕМ населенный пункт
24.01.2017, 11:04

Я под эмоциями, правнучка этого человека, со мной на связь не выходит. А вы мне столько много написали. Спасибо большое вам, всех благ.

21.01.2017, 20:13

Да это он, спасибо не ожидала.
Может подскажите, где искать про его семью. Когда его выслали, там остались 3 его сестры. И ещё второй вопрос это село ( название) существует? Спасибо за ответ.

21.01.2017, 9:59

Спасибо

21.01.2017, 8:52

Здравствуйте. Прадед моего мужа родился в 1890 году. В с. Станиславовская Хмельницкая область Изяславовский район. В интернете информации по этому селу или станицы нет, помогите пожалуйста.