| alexg78 Александр Гельштейн Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexg78 (5)Тема: Нужна помощь волонтеров 11.02.2018, 14:10
Здравствуйте, требуется помощь в оплате Московским и ПИТЕРСКИМ АРХИВАМ с территории России (я проживаю за границей).
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 6.02.2018, 22:55
Необходима помощь в зачислении денежных средств на оплату услуг российских архивов. Денежные средства предварительно перечислю через Вестерн Юнион.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 7.04.2017, 0:54
Здравствуйте, требуется помощь в оплате Московским и Питерским архивам с территории России (я проживаю за границей).
|
Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины) 8.01.2017, 14:18
Прошу помощь с оплатой готовых запросов Харьковскому архиву в общей сумме 313 гривен и 46 копеек. Оплату принимают только в национальной валюте и только с территории Украины, почтовый перевод отказались принять. Пожалуйста сообщите ваш e-mail для копии квитанций и кому платить (имя по-латински, как в документах - перешлю денежку по Western Union). Большое спасибо! Связь со мной: alex.gelshtein@gmail.com Пишите в любое время суток.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 8.01.2017, 14:17
Прошу помощь с оплатой готового запроса Полоцкому архиву в сумме 43 рубля 43 копейки в белорусских рублях. Оплату принимают только в национальной валюте и только с территории Белоруссии, почтовый перевод отказались принять. Пожалуйста сообщите ваш e-mail для копии квитанций и кому платить (имя по-латински, как в документах - перешлю денежку по Western Union). Большое спасибо!
Связь со мной: alex.gelshtein@gmail.com Пишите в любое время суток.
|
|
|