| Kejt Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kejt (8)Тема: Украина 3.11.2008, 18:17
Есть ли упоминание о фамилии Дзецина? Заранее спасибо!
|
Тема: Шляхта Киевской губернии 3.11.2008, 18:06
А есть ли в книге упоминание о фамилии Дзецина? Киевская губерния, Таращанского уезда, село Федюковка ??
|
Тема: Шляхта Украины 3.11.2008, 17:45
Добрый день! У кого есть книга. откликнитесь... Меня интересует фамилия Дзецина, есть ли упоминание о такой в данном издании??? Заранее спасибо!
|
Тема: Шляхта Подолии и Волыни 3.11.2008, 17:27
Добрый день! Можт у вас есть какая-то информация по фамилии Дзецина. Вроде как она польская...
|
Тема: ИЩЕМ населенное место 3.11.2008, 16:44
Да-да-да.. это именно оно!!! Ранее к Таращанскому относилось село!!!! Большое спасибо!!!
|
Тема: ИЩЕМ населенное место 3.11.2008, 16:12
Добрый день, посмотрите, пожалста, есть ли какая-то информация по фамилии Дзецина, ранее это был Киевский уезд, сейчас - Черкасская обл. Заранее спасибо! Предки проживали в селе Федюковка, там еще рядом есть Вотыливка, Рипки...
|
Тема: Дзецина 3.11.2008, 15:56
В последнее время занялась поиском корней данной фамилии. Начала с того, что опросила всех с такой фамилией присутствующих на сайте "одноклассники.ру" (их не так и много) откуда их предки родом. Как подтверждает большинство с одного и того же места, а именно: Украина, Черкасская обл., Лысянский район, с. Федюковка. Но, вот никто не знает из них, что это за фамилия, что за происхождение у нее... Мама моя говорит, что - польская. Некий Дзецина - что еврейская (у них в роду все еврее были), а третий - белорусская... Но откуда эта фамилия и кто с ней поселился в этих краях, НИКТО не знает. Очень хочется разобраться. Все у кого есть какая-то информация - откликнитесь...!
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 3.11.2008, 15:14
Добрый день. Я ищу корни фамилии Дзецина. Мама говорит, что вероятней всего это польская фамилия. Но есть носители этой фамилии, думающие, что это либо белорусская, либо еврейская.. Может вы что-то подскажете мне по этому вопросу?
|
|
|