Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kejt, г. Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kejt

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kejt (8)

Тема: Украина
3.11.2008, 18:17

Есть ли упоминание о фамилии Дзецина? Заранее спасибо!

Тема: Шляхта Киевской губернии
3.11.2008, 18:06

А есть ли в книге упоминание о фамилии Дзецина? Киевская губерния, Таращанского уезда, село Федюковка ??

Тема: Шляхта Украины
3.11.2008, 17:45

Добрый день! У кого есть книга. откликнитесь... Меня интересует фамилия Дзецина, есть ли упоминание о такой в данном издании??? Заранее спасибо!

Тема: Шляхта Подолии и Волыни
3.11.2008, 17:27

Добрый день! Можт у вас есть какая-то информация по фамилии Дзецина. Вроде как она польская...

Тема: ИЩЕМ населенное место
3.11.2008, 16:44

Да-да-да.. это именно оно!!! Ранее к Таращанскому относилось село!!!! Большое спасибо!!!

Тема: ИЩЕМ населенное место
3.11.2008, 16:12

Добрый день, посмотрите, пожалста, есть ли какая-то информация по фамилии Дзецина, ранее это был Киевский уезд, сейчас - Черкасская обл. Заранее спасибо! Предки проживали в селе Федюковка, там еще рядом есть Вотыливка, Рипки...

Тема: Дзецина
3.11.2008, 15:56

В последнее время занялась поиском корней данной фамилии. Начала с того, что опросила всех с такой фамилией присутствующих на сайте "одноклассники.ру" (их не так и много) откуда их предки родом. Как подтверждает большинство с одного и того же места, а именно: Украина, Черкасская обл., Лысянский район, с. Федюковка.
Но, вот никто не знает из них, что это за фамилия, что за происхождение у нее... Мама моя говорит, что - польская. Некий Дзецина - что еврейская (у них в роду все еврее были), а третий - белорусская...
Но откуда эта фамилия и кто с ней поселился в этих краях, НИКТО не знает.
Очень хочется разобраться. Все у кого есть какая-то информация - откликнитесь...!

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
3.11.2008, 15:14

Добрый день. Я ищу корни фамилии Дзецина. Мама говорит, что вероятней всего это польская фамилия. Но есть носители этой фамилии, думающие, что это либо белорусская, либо еврейская.. Может вы что-то подскажете мне по этому вопросу?