Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cvetikixxx, Кемерово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cvetikixxx

Светлана Ивкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cvetikixxx (6)

Тема: Происхождение и значение ИМЕНИ и ФАМИЛИИ.
24.12.2016, 17:22

Здравствуйте! Подскажите Морговская Алэна происхождение имени и фамилии

Тема: Карпенко
24.12.2016, 17:15

Думаю что нет, дата рождения другая вроде

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
24.12.2016, 15:26

Пытаюсь найти любую информацию о еврейке Марговская Алэна Птровна 1896 года рождения . Бежала в Россию с Украинской семьей в Алтайский край, Панкрушинский район, село Панкрушиха.

Тема: Морговская Алэна Петровна
24.12.2016, 15:22

Люди может кто есть с такой фамилией, я ищу происхождение моей бабушки. Я знаю она жила в Польше, была Еврейкой, родилась в 1896 году, примерно в возрасте 14-17 лет бежала в Россию , были гонения Евреев в Алтайский край с Украинской семьей в Панкрушихинский район, село Панкрушиха.

Тема: Карпенко
24.12.2016, 15:10

Здравтвуйте!!! Помогите найти хоть какую-нибудь информацию про моего продеда Карпенко Никифор Терентьевич 1893 года рождения Жил на Западной украине и был беженцем в Алтайский край. Заранее огромное спасибо!!!!

Тема: Савичев
24.12.2016, 15:04

А я знаю очень хорошего человека Савичева Егора Владимировича из Улан-Удэ 1978 года рождения.