| Витько-ШубинСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Витько-Шубин (18)Тема: Бенуа и родственники 27.03.2009, 9:16
Dames et messieurs! Ne pourriez-vous pas maider? Расскажите, пожалуйста, о семье Бенуа!!!!
 |
Тема: Вопросы по разделу "Усадьбы и дома предков" 5.02.2009, 11:26
Скажите, пожалуйста, дамы и господа, в каких губерниях России находились поместья Некрасовых. Я знаю, что точно в Ярославской. А не знаете, были ли в Вятской Губернии?
|
Тема: Поиск пропавших без вести 7.11.2008, 21:18
Кто знает о Мызникове Андрее Ивановиче, участнике Великой Отечественной войны.
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 7.11.2008, 20:56
Из Казани были высланы в Томск члены семьи кулаков Киселёвых. Один из сыновей главы этой семьи живёт в Сибири, в г. Ленинске-Кузнецком. Зовут его Киселёв Сергей Фёдорович. Работал начальником Рос Технадзора в г.Ленинске-Кузнецком. Сейчас на пенсии. У него есть сын и дочь.... Дочь зовут Ирина Сергеевна. Она работает врачом. У Ирины Сергеевны есть сын Новосёлов Вениамин Николаевич, ученик Гимназии №18 в г. Ленинске-Кузнецком, 10 "М" "СУЭК-Кузбасс" класс.
|
Тема: Раскулачивание-2008 7.11.2008, 11:15
Знаете ли вы, уважаемые господа, что-нибудь о раскулаченной семье кулака Киселёва, жившего в Казани или близ этого города?
|
Тема: Алемпиевы / Алимпиевы 3.11.2008, 19:10
Подскажите пожалуйста о Алимпиевых. Если быть точнее, то о Алимпиевой Евдокии Михайловне (год рождения 1913г.) Жила в Липецке в богатой семье. После революции отправилась в Сибирь в ссылку вместе с отцом- Михаилом Алимпиевым!
|
Тема: Алемпиевы / Алимпиевы 1.11.2008, 17:41
Евдокия Михайловна Алимпиева (год рож-я: 1913)- г. Грязи ( возле Липецка). Сысоева Любовь Кирилловна (1906) Мызников Андрей Иванович (1910) Если у вас есть информация о этих людях, пожалуйста, напишите мне.
|
Тема: Витько 1.11.2008, 12:34
Срочно нужна информация о семье Витько, жившей в Западной части Российской империи, или о семье Шубиных, жившей в Вятской Губернии и в центральной части России. Витько Фёдор Яковлевич (1898)- Белоруссия (возможно другие страны Запада Российской Империи) Или хотя бы общие данные об этих фамилиях. Подскажите пожалуйста!!!
|
Тема: Значение фамилии 30.10.2008, 17:06
Подскажите происхождение фамилии Витько!!!
|
|
|