Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dubrovin62, Санкт-Петербург(Ташкент)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dubrovin62

Владимир Дубровин Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dubrovin62 (11)

Тема: Архивы Узбекистана
18.12.2016, 18:58

я жил в Ташкенте.Мой дед тоже репрессирован в Ташкенте 1938г. район Ташсельмаш Куйбышевский р-н.Подскажите пожалуйста подробный адрес национальной безопасности Узбекистана. Хочу написать туда письмо.

Тема: УЗБЕКИСТАН
16.12.2016, 18:15

в 1938 году Мой дед Дубровин Дмитрий Михайлович 1888г был арестован в г.ТАШКЕНТ.район ЗАВОД ТАШСЕЛЬМАШ. В 1940 реабилитирован.1962 этот район назывался Куйбышевский, У меня был документ о реабилитации на я его утерял.Можно узнать о деле поподробней.

Тема: Государственный архив Волгоградской области
16.12.2016, 17:28

Здравствуйте кто поможет найти информацию(ревизионные сказки.метрические выпески) по г.Камышин саратовской губернии?.Меня интересуют Дубровины.

Тема: Государственный архив Волгоградской области
16.12.2016, 16:52

где моно посмотреть метрические списки г.камышин саратовской губернии за 1888 ?г.

Тема: Для всех Осмоловских
16.12.2016, 16:44

можно ли эти книги посмотреть на сайте .

Тема: Для всех Осмоловских
16.12.2016, 16:24

а где моно посмотреть метрические книги которые здесь написаны я новичок пока.меня интересует фамилия Дубровин.

Тема: Поиск по населенному пункту
16.12.2016, 13:58

Мой дед Дубровин Михаил Дмитриевич . Был репрессирован арестован 1938 году в г Ташкенте.В1940 реабилитирован. Обвинение.:Когда играл в биллиард держал кий как "бывшие" -то есть дворяне.Схвачен в составе группы из 25 человек. Район в Ташкенте- завод"ТАШСЕЛЬМАШ "вроде Куйбышевский район- по рассказам родственников..Если располагаете какой либо информацией буду благодарен.

Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК
15.12.2016, 17:18

Скажите пожалуйста меня интересует Фамилия Бурлаков Андрей Иванович 1905г .рождения .Я ищу на Северном Кавказе .Я знаю что он жил в Грозном в 1929-31г..,но он там не родился .Туда он перебрался.Он из казаков.Я НОВИЧОК И ищу сейчас в архивах села Медвежье Ставропольского района.Чует моё сердце ,что я на правильном пути.Может что нибудь подскажите?

15.12.2016, 16:35

Ищу сведения о Бурлаковых. Кто подскает как сегодня называется
Медвежье — село Ставропольской губернии, Медвеженского уезда?

15.12.2016, 16:27

Кто подскажет, как сейчас называется
Медвежье — село Ставропольской губернии, Медвеженского уезда?

Тема: Фамилии, которые встречаются мне на форуме..
10.12.2016, 19:55

Подскажите пожалуйста есть ли у вас информация о людях ,которые проживали в г.ВОЛЬСК Саратовской губернии в 19 веке,. с фамилией ДУБРОВИН которая упоминается в ревизской сказке г Вольск 1811г., фамилии мещан,?Заранее вам благодарен.